Ответ: "Правое дело" ??? Какие камеры))))? И армию контролеров и контролеров над контралерами бггг Я вот не знаю просто людей проходящих т.о. честно.
Ответ: "Правое дело" ??? Нельзя. Условно отменена, фактически по сути осталась. Получается примерно следующим образом. (суть не в цифрах и названиях, а в том, как происходит) Есть некоторый отдел, в котором 10 сотрудников 3-го разряда, 4 второго, 2 первого начальник и зам. У каждого фиксированный оклад и некоторый, ограниченный набор надбавок. У третьего разряда где-то тысяч на 5-10 в сумме получается максимум. Набрать народ на такую зарплату тяжело и приходится брать с условиями я прихожу когда хочу, ухожу когда хочу, да и вообще скажите спасибо, что работаю. Других нет. Оставить вместо десяти пять с одновременным увеличением зарплаты невозможно. Работа не выполняется. Начальник отдела ставит вопрос перд кадрами, своим начальником и т.д. об увеличении штатной численности. Причем добавят опять-таки сотрудников 3-го разряда с соответствующей максимальной зарплатой. Ну и так происходит на всех уровнях.
Ответ: "Правое дело" ??? Появились они еще как на новые экономические отношения переходить стали с середины 80-х.
Ответ: "Правое дело" ??? все иасно, значит при диктатуре кпсс 40 лет жировали и самоуничтожались одновременно, под конец исключительно на деньги госдепа...а тут снова диктатура ЕР, и по новому кругу походу...и снова без сми. Грабли мои грабли...
Ответ: "Правое дело" ??? Да, самоуничтожались, но население росло, потом перстали уничтожаться и оно стало падать. ггг госдеп подверждает, да и глава государства на тот момент не скрывает своих целей. этапы следуют один за другим: сначала до основанья разрушить, потом побродить среди обломков, потом начать что-то строить, .. потом опять разрушить. Надеюсь на грабли не наступим, как тут предлагают многие и не будем опять разрушать все до основания.
Ответ: "Правое дело" ??? Давай знакомится меня Григорий зовут - я прохожу ТО честно..на последнее ТО потратил 2 часа, два года назад сдела за 40 минут вечермо..гаи в люберцах....))) на самом деле камеры дают возможность контроля очень нехилую....ябы еще и звук писал))) коненчо дело не только в камерах..... хотя их поялвение заметно сказалось....
Ответ: "Правое дело" ??? Я хотел сказать, что они начали появляться задолго до массовых увольнений сотрудников из силовых структур.
Ответ: "Правое дело" ??? все понятно, т.е. все-таки самоуничтожались из-за недееспособности системно, но рождаемость поднималась (как в замбии к примеру,хоть и жрать нечего). Осталось выяснить, самодостаточны были или нет? или отчего самоуничтожение шло (ну кроме периода когда особенно по талонам население жировало...талоны спонсерт бай госдеп конечно) про этапы: что значит разрушить? выше же идет речь о 40летмнем саморазрушении - кто что разрушил то? наверно талоны были разрушены? невероятные технические достижения кот. способствовали массовому увеличению качества жизни граждан? про грабли никто не предлагает: их уже сегодня приняли большим большинством. Речь идет только о вопросе: когда?
Ответ: "Правое дело" ??? голодающих практически не было. Да и экономика была второй в мире. Достижения большие были, несомненно. Что сказать-то хотел? Разрушить талоны путем поднятия цен ума много не надо, по сути разные способы распределения имеющегося. Вот увеличить имеющееся это сложно, но этим никто не заморачивался, только счас начинаем выходить на уровень 90-х. Грабли это революция и либерализм , больше их не будет.
Ответ: "Правое дело" ??? хмммм...хммм..ок, последний пост, ибо более не охото в этом абсурде участвовать. ни говори, ни голодающих, ни бедных имеющих менее 1доллра в день на "прожить" не было. Да и не голодали большинство, из-за огорода...а если огорода не было или урожай Х, то вообще тоскливо было. От этого видимо и разжирели причем саморазрушаясь. что хотел сказать, вроде написано четко было, хотя иа конечно тебя от части понимаю, ибо лучше прикинуца, т.к. самому тошно. 2ое место? по чему? про производству валенок? или автомобилей, на кот. 10 лет в очереди стоять? еще раз, для тебя выделяю: невероятные технические достижения кот. способствовали массовому увеличению качества жизни граждан? а это рядом с палатой с наполеонами или чуток подальше? из интереса, но можешь не отвечать, как и на пост в целом.
Ответ: "Правое дело" ??? с джинсами напряженка была, еще с жувачками и кокаколой. Да и за пять лет перестройки с остальными товарами тоже. И технические достижения, кот. способствовали массовому улучшению качества жизни граждан в том числе. зы. на рынке атомобили продавались, но все ведь задешево хотели купить. ага. А уж квартир точно больше людей получало, чем во времена перехода. Я же не в психбольнице, так что вопрос не ко мне. Попробуй спросить у лечащего врача или у соседа по палате.
Ответ: "Правое дело" ??? Я ради хохмы в коммерческом пункте осмотра честно прошел. стоял в очереди из нечестных. не докапывались в принципе, но у меня все в порядке было, да и медстправку я перед этим для прав получал...
Ответ: "Правое дело" ??? Андроид, ты как представляешь гениальных руководителей страны в лице павлова-лукъянова? ну расскажи, что бы они хорошего сделали! Оборудование, которое находится в той же степени морального и физического износа, как и гкчп-исты называется одним словом "шихта".
Ответ: "Правое дело" ??? Это ты что-то обидно сказать хотел, как это у вас, либерастов, принято? Уж проясни извилистый полет своей заблудшей мысли. Не хуже руководителя в лице ебн это точно.
Ответ: "Правое дело" ??? Сим ты о чём? Дед мопед (Рига 13 или 11) смог купить только как ветеран войны и то отстояв очередь около года. Родители ждали очередь на квартиру 15 лет. Отец рассказывал что с деньгами проблем ни каких, только и потратить их не на что было, на книжке 15 тыр...а купить нечего. Телек цветной очередь 2 года, "стенка" год, мягкий уголок год и выбирай из двух.
Ответ: "Правое дело" ??? Андрей, ты забываешь про то, что хорошо, видимо, знакомо Ивану - спецпайки, спецочереди, спецраспределение)