Ответ: "Правое дело" ??? Великой отечественной войны не было. Да и честно говоря, я все боьше склоняюсь к мысли, что по мне уж лучше общественный транспорт 80-х, чем современный автомобильный, когда больше стоишь, чем едешь.
Ответ: "Правое дело" ??? Ветераны и участники ВОВ - люди старше 1927 года рождения. то есть старше 81 года, притом - не все. а остальные - как?
Ответ: "Правое дело" ??? Ты лажу гнать не устал? Не задолбало 3,14здеть-то? У меня маманя 120 рублев получала и батя алиментов 58-68 присылал. Маманя - инженер в воинской части, батя - тоже ИТР, только у него еще надбавка за житье в Хабаровске была районная нехилая в этих 230-250 рублях до подоходного. А 400 рублей получал бульдозерист на карьере.
Ответ: "Правое дело" ??? А мож ты советскую властьзащищаешь потому, что при ней у тебя йенг стоял? Так оно не от того было, а от возраста, а он с советкой властью не вернецо.
Ответ: "Правое дело" ??? Естественно стоял, а сейчас защищаю, потому что и сейчас стоит. Понимаю почему ты ругаешь и ту и эту.
Ответ: "Правое дело" ??? 400 - 500 рублей - это практически нереальная зарплата для обычного трудящего .. такую у нас получал только бригадир-член КПСС-член профкома (он же расписывал КТУ) - (но надо сказать и пахал как зверь) ... инженеришки (к которым и я относился) - 145 рубликов вынь да положь без возможностей приработка (если не воровать конечно) ... а все шоферА, которые по штуке заколачивали - это в основном левак и слив топлива ... знаю не по наслышке ))
Ответ: "Правое дело" ??? я даже боюсь за этот ресурс ... невозможно поручиться что произойдет, когда грызлов нажмет на кнопку ... вдруг все андроиды ЕР отключаттся? "Где у него кнопка?" (с)
Ответ: "Правое дело" ??? Ой люблю про зарплаты 1. 1991 год- моя первая зарплата,которую я мог получать на ВАЗе будучи инженером в КПП (кузнечно прессовое производство) по АСУ -165 рублей в начислении - в это самое время уже джинсы от вьетнамцев на рынке стоили 220 рублей 2. 1986 год - это когда я уехал из КазССР - зарплата отца -420 рублей -это рабочий забой ГРОЗ - по высшей сетке в ремонтную(ночную) смену -начислением 3. Маманя - завтра ей 60 годков стукает - воспитатель дет сада - 95 рублей за работу по сменам и 130 -если весь день в садике (с 7-00 до 19-00) -1986 год. Теперь пенсии у матери -2200 рублей по инвалидности (рак крови -стоимость лечения в течении последних 16 лет этой болезни измеряется цифрой в 7 знаков) у отца - 4200 рублей - это пенсия шахтерская по выслуге лет - если-бы не работал он-я бы работал только на них и свою семью((((( Эх -житуха просто супер -Ивану завидую по белому- как у него все шоколадно по жизни все идет -счастливчик епта
Ответ: "Правое дело" ??? ;-) спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство (с) .... имхо нельзя исключать возможность наличия и таких счастливых индивидов дальше нехитрая операция обобщения и ... вуаля - золотой век социализьма
Ответ: "Правое дело" ??? От куда зашел разговор, а всего-лишь привел пенсию в 30 рублей в ответ на спец пайки Вадим, не завидуй, у меня нет GL нового, например.;-)
Ответ: "Правое дело" ??? ОФФ: модерам, обращение, прошу вынести бааальшой кусок данной темы про "вот я-то в советские времена ооооо!!!!!" из ветки про новый проект кремля. Ибо иначе провокаторы из ЕР добьюцо своего.
Ответ: "Правое дело" ??? еще один миф от либералов. Структура КГБ СССР изучай. Много там отделов по борьбе с дисседентами? странно, наши западные "друзья" неоднократно отмечали, что кгб была одна из лучших спецслужб мира. Они ошибались?
Ответ: "Правое дело" ??? Жень, в интересное время живем. На наших глазах переписывется история. Пишется в лучших традициях совковых учебников. Видишь, уже все прошло относительно бескровно. В Москве не стреляли, и ладно. Миллионы погибших в гражданских войнах по всему бывшему союзу, мелочи.