Уважаемый, я вижу вы работаете по своему плану, но если позволите я вам окажу посильную помощь. Чтобы не зас.рать себе мозг нерабочим блоком комфорта, нужно на разъеме эбу перекинуть стоп и поворот слева на право, а справа на слева. Если ошибка останется та же, значит дело в блоке, если сменится на другую сторону, то все остальное кроме эбу. Только катайся аккуратно, повороты будут наоборот. Осилишь?
светодиодный модуль - одна из болячек авто для североамериканского рынка. Лечится заменой фонаря или его вскрытием. PS точно не помню: то ли резистор, то ли емкость от перегрева отваливаются. деталь коопеечная, но к ней не подобраться(((
Игорь, вот поверишь или нет, я это 8 го числа сделал, ни черта никаких ошибок. Теперь смотри самое странное, может это к этому и не имеет отношения но всеже напишу. Случаем я вытирал под капотное пространство и заметил что есть некая масса показана на рисунке Так вот там проводок идущий снизу, был как то зажат без кллемы, просто так скажем висел на соплях. вытащил все, одел клему, зачистил поставил на место. пока езжу уже сегодня второй день, ничего. Да кстати я все предохранители тоже проверил (повытаскивал и поставил на место) Посмотрим дальше что будет
Вообщем ничего хорошего опять 25..... Снял уже кнопку аварийки пока езжу без нее, все работает отлично но без кнопки аварийки, аварийка простая внутри кнопка да светодиоды
Игорь,смешно конечно, я еще долго смеятся буду... Сделал диагностику у диллера, нету ничего... никаких ошибок по электрике, только горела лампа чек энджин и то из за бензина. Как тебе такой поворот?
Так к дилеру нужно было ехать после того как записались ошибки. Я бы уже заменил фонарь и закрыл тему.
Легко сказать заменить фонарь, тут у нас в Баку фонарь под заказ и стоит 280 евро за штуку.... еще и не понятно исправит ли это ситуацию
Очень легко. с багажного отделения по бокам будут две большие кнопки, сими там минусовой отверткой открути пластиковый болт, после чего стоп легко снимается потяни на себя
Оказалось чуть по другому. Со стороны багажника только одна пластмассовая заглушка и под ней гайка 1шт держит фонарь. + провод (клемма) оказался у меня толи ржавым толи подгоревшим.