Вообщем всем на заметку! Причина была найдена безо всяких Диагностик. Проблема состояла в Заднем правом стоп фонаре в целом. есть два ряда светодиодов, так ошибку выдает когда нижний ряд диодов горит не до конца, то есть если там 10 диодод, то не горят 4 это и выдает ошибку и всю эту хрень. в плате где то трабыл, скорее в микрухе, плата целая. трещин нет, пайка в отл состоянии. Итог фонарь буду менять. Тему закрывать. Всем спасибо!
Какому совету? кто тут мне писал про фонарь у которого глючат микруха светодиодов? Такого я не припомню
Не работающаю микруха - это версия аля "датчик освещенности". Убедительно и правдоподобно, для тех, кто в этом не понимает)))
Ух еле осилил По намеку друзей решил почить, так как сам через это прошел Вот это конечно да я чуть было и правда не поверил , что во всем виноват датчик света Тему надо не закрывать а сносить
Глупо не по шаблону работать, а самому найти причину. Мой задний стоп меня мучал по особому, он всегда отключался после 19 00. когда темнело. кроме того он всегда горел исправно если работал, то есть все светодиоды работали исправно... только после того когда я снял и вне-штатно его подключил , он отключал несколько светодиодов.
Конечно глупо Темнеет вкл габариты нагрузка увеличивается и масса подгорает и все гаснет С одной стороны ты конечно молодец ( узнаю себя в молодости, молодой пытливый ум) а с другой можно было почитать и послушать советы бывалых
Юкорез, я лучше сам. а то в нынешнее время люди разучились в уме считать все с калькуляторами ходят))
я тут даже где то читал что от постоянно горящих задних габаритов ,плавиться фонарь у себя отключил горит только перед я имею ввиду при ходовом свете