Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Ну про цену ты явно погорячился, разницы в два раза не будет. А вот с запчастями на такой авто будет весело.
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Компенсировать второе за счёт искоренения первого? ;-)
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Правого руля быть не должно! Но в таких регионах как Владик и другие по ту сторону Урала, надо вводить федеральные (на уровне субъектов федерации) пошлины, по принципу, чем ближе к Европе, тем больше пошлина на праворульку. В самом же Владике пошлину оставить на уровне левого руля. Я понимаю негодование людей во Владике, но не надо прикрываться только тем, что на русские не сядем (сам не хочу. прим. Bermut). Дело еще в том, что добрая половина праворукого региона живет тем, что барыжит (другого слова не вижу) запасными частями и бэушкой по всей РФ. То есть в случае пошлин повышения пошлин мы видим такую картину:Самые популярные подержанные иномарки — семилетние по цене от 3 000 до 5 000 евро, а новые пошлины удвоят эту цену для конечного покупателя», говорит дилер японских машин. Другой продавец рассчитал, что, например, Honda Accord 1999 г. выпуска с двигателем 2 л. в Японии сейчас можно купить за 100 000-120 000 руб. и растаможить за 4400 евро (158 000 руб.). По правилам, которые будут действовать с января следующего года, на таможне за нее нужно будет заплатить 8000 евро (288 000 руб). То есть размер пошлины превысит нынешнюю конечную цену автомобиля, а общая стоимость вырастет до 400 000 руб. Все. Праворукий регион лишается огромного куска хлеба (хорошо что еще икрой совсем не запретили торговать).Люди не хотят работать (читай производить) не только в МСК, но и во Владике. Все хотят продавать и иметь баальшую маржу (манагеры короче).
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? а еще прульку надо затонировать в нулину,особливо тойоту харриер,чтобы думали ,что это реальный лохус ну и рамки лохус-центр на номера мало того,что ни хрена не видит он справа,так еще и тонированный потенциальный убийца,скроивший бабла на своих дурацких понтах причем убийца моей жены и моих детей,которые едут себе рядом и плохого не чуют и вообще - сначала надо изучить историю вопроса она,вкратце,такова изначально руль при ПРАВОстороннем движении стоял СПРАВА - удобно выходить на тротуар,а не в лошадиное гамно на мостовой когда машин стало много,руль перенесли ВЛЕВО,при том же правостороннем движении,ибо так безопаснее и удобнее,и предмета спора тут нет - усё ясно еще со времен форда Т,на котором впервые руль и был перенесен влево понтовые машины делали с рулем СПРАВА аж до конца сороковых почему? плейбоям,их покупавшим,очень нравилось ехать вдоль тротуара в ницце и рассматривать женские ножки вот и вся любовь зы к ДВ не относится,ибо там другая страна ,по-другому все
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? + много! часто бываю в Сибири, ездить передним пассажиром на праворульке жесть. особенно по трассе зимой в снегопад....
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Японские машины с правым рулем конечно в большинстве своем интересней других автомобилей в левым рулем. Но в нашей стране машина должна быть с левым рулем. Проголосовал спокойно -против. Если Япония присоединит себе ДВ - то пусть они там ездят на правых рулях-без базара.
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Правый руль, левый руль... Вечно у нас борьба. Я ЗА хорошие автомобили. Я ПРОТИВ неадекватных водителей. Убивает не оружие а человек. Предложите альтернативу вместо криков. В прошлом месяце приобрел вторым авто калдину гт-т 1998г. Для тех кто не знает-аналог универсала авенсиса,только с полным приводом, климат,стеклянный люк во всю крышу двигатель бензин с турбонаддувом ценой чуть более 200 тысяч. Пробег 130 000км честный. Кузовные работы не наблюдаются. Из недостатков только убитые задние стойки. В остальном замечаний нет. Что с такими параметрами за такие деньги можно взять с левым рулем?
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Оо, нас уже больше, 1000 раз поддерживаю автора, "Убивает не оружие а человек", только никто меня в этом слушать не хочет!!!
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Какая борьба? Кто тут кричит? Думаю, все тоже ЗА хорошие авто и ПРОТИВ неадекватных водил на дорогах. Ключевая фраза... Я, кстати, тоже что-то аргументов "за" "праворукие", акромя их дешевизны не увидел... Кстати, никто не задумывался, почему они такие дешёвые? ;-) А то, что Россия фактически становиться автопомойкой Японии - всё равно? А ну, да... Зато дёшево и сердито.
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Почему , почему ..... потому что там закон строже, сказано, что безопастно ездить только с левым рулем - значит, с правым низя!. ЗЫ кстати в Англии вы вряд ли найдете леворукие авто, по той же причине как в континентальной Европе праворуких ......... Выражение, что убивает не оружие а человек конечно верно по своей сути, но только в данном случае (причины о которых я писал) даже самый адекватный водитель без переделки не сможет управлять праворулькой без угрозы остальным участникам! По поводу цены ........ за те же деньги: французы, итальянцы, испанцы, корейцы - которых почему то пытаются забыть думая, что есть только немцы ... ню-ню , платите дальше за бренд и пафос .....
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Ты что их англия своим "праворуким хламом" наводнит))))
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Разрешают -только налог мама не горюй - а праворукие машины дешевые из Японии только потому, что изначально они в Японии с новья дешевые. Например Ниссан примьера что-то около 11 тысяч долларов в очень хорошей комплектации. (недавно русские наши в посольстве купили).
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Наверное потому, что там привыкли не только к тому, что "Я еду на чем хочу, а остальные пошливсенах", а еще и к уважению к к другим участникам дорожного движения, наверное потому, что автомобиль с правым рулем все-таки более опасен при правостороннем движении, наверное потому, что им впадлу ездить на десяти-пятнадцатилетних помойках с "полным фаршем"....короче много "наверное" есть...наверное.
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? А как на счет качества? Японцы они и в африке японцы, а по поводу японской помойки, тоже самое можно сказать и про все другие машины, которые к нам пришли из той же Германии, Америки и т.д (я про б/у щас). всем давно известно, что в Россию сливают все гамно из всех стран мира. Тут набрел на темку, где нашего одноклубника просили вин машины пробить, дабы узнать прошлое своего любимого авто и для многих некоторые вещи стали откровением.
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? У меня правый. Периодически катаюсь на левом. Голосовал "Сер100". По поводу безопасности- уверен, если собрать статистику аварий в процентном соотношении, для праворульных и леворульных автомобилей- то получится, что бОльшее число людей бьется на левом руле. По поводу "автопомойки Японии" - улыбнуло. Европейского, американского и литовского автохлама в разы больше. Сама тема- очередная провакация, и не несет в себе никакого смысла. P.S. Может поговорим о шинах (шипы\не шипы), или о колхоз-ксеноне? Не надоело? =)