Ну вот и отгремел корпоратив )))приятно было со всеми познакомиться!приятно отдохнули))) Большое спасибо организаторам мероприятия,потратившим свое время на всех нас! Спасибо нам всем,приехавшим и погулявшим )) С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!
Спасибо Танюше за организацию встречи) и Всем за то что уделили своё время) Было очень приятно) С Наступающим Новым Годом) Лучшая машина в мире - ONLY AUDI
Танюша и остальные организаторы (не знаю имен )!!! Спасибо за приятный вечер! Было приятно увидеть тех, кого раньше знал только по никам, и тех, с кем раньше уже встречались. Всех с Наступающим Новым Годом!
Кто-то отдыхал,а кто-то трудился в поте лица!Таньчутка,спасибо!Всё было суповски!!!Кепку не выиграл,их всего 4 было,как оказалось,зря тока позорился!
А вот знамя на входе Таня под себя замутила А5 и оранж!Эгоистка,млин!Но на его фоне по-моему сфоткались все присутствовавшие!Все и всё понравилось!Люди были просто как родные!Нас породнила марка авто!Новички чувствовали себя скованно только первые 2 рюмки...Всё п...,всё п...МЫ теперь властелины колец!!!
Очень рад был оказаться на мероприятии от ауди-клуба! Татьяне спасибо за организацию) я теперь частенько буду на клубные мероприятия попадать) наклейку, рамку мне надо теперь) все дела)
Танюша, все было великолепно!!!!! Молодого человека, который помог подержать мой пакет, очень прошу вернуть мои сапоги, колготки и расческу)))
Одноклубники, всем большое спасибо за вчерашний вечер! Я первый раз оказалась на мероприятии АК. Все было супер! Спасибо за веселую компанию! Очень рада, что познакомилась с такими классными, позитивными, веселыми людьми!
Татьяне спасибо за нелегкий труд в организации сего мероприятия! Я пожалел только об одном, что сидел спиной к сцене)) Шея до сих пор болит)) Всем присутствовавшим спасибо за веселую шумную компанию! Сколько в итоге людей-то собралось? Кто-нить посчитал?