судя по всеми всех больше пугает реально налог и расход! ну я пока еще недельку другую продаю, а потом в трейд ин, застолбил себе замену, надо не проморгать))) жалко просто отдавать за бесценок каким то барыгам
причем за эту же цену такие откровенные дрова продаются, съездил спецом глянул пару вариантов!!! обыдно!!! короче машина для того кто хочет такую)__
я на q7 как раз тоже с финика пересел)))) сам удивлен почему до сих пор не ушла на авто he просмотров уже больше 1000 при этом 3 звонка всего и 1 просмотр, причем когда смотрели в сервисе при просмотре подтвердили, что машина в идеале!! но там чувак оказался какой то мутный без денег и ждал пока ему какой то долг вернут
ну и цены у вас, в Украине такая стоила бы + 10 тыс у.е., и то забрали бы сразу, если машина не уставшая
незнаю как в шапке поправить( спасибо, но не интересен, я свою меняю на что то того же уровня) тобишь повыше и побольше чем 3ка сам в шоке!!!! причем на сайтах просмотров полно, звонков ноль! у меня уже отчаяние и расстройство из за этого, я головой понимаю, что не может эта машина столько стоить, но рынок увы диктует свои условия машина не уставшая абсолютно!!! вообще за нее как говорится ни капельки не стыдно! все бумаги вся обслуга все на руках!!!! но что то как то непонятно все с продажей почему то