В Украине за 22 килобакса из джиповых ВАГов можно купить только пустой Таурег 3,2 года эдак 2004 с пробегом далеко за 300 т.км. с очень смутной историей, естественно мертвый полностью. Я в шоке с ваших цен.
На Драйв2 человек спрашивал что ему взять за 800 килорублей из универсалов - Аутбек, А4, Октавия, Пассат. Я прорекламировал объявление автора из шапки http://www.drive2.ru/c/1052520/ Вот и дожили, Октавия универсал стоит как Q7 Автор, сорри за оффтоп, это я своим флудом тему поднимаю
Можно фото салона, фото поврежденных элементов? Что по движку, масло ест? Какое состояние у резины? Край цены в личку, если договоримся, то на выходных прилечу и заберу вашу красавицу.
да сегодня отфотграфирую всю еще побольше и выложу тут! по движку проблем нет масло не ел никогда, были подтекания из под одного сальника и прокладка(давно, уже все исправлено), летняя резина новая покупал в сентябре 2013, у зимней пробег 2 сезона(несколько шипов потеряно), край цены в этой теме ниже опускать не буду, мааааааааааааааксимум еще 5-10р и только обоснованно! если желаете прилетайте забирайте, пока еще мою красавицу, будет Вас радовать думаю не меньше, чем меня восхищает Казань!)))
в профиль добавил альбом немного фоток салона то, что было! сегодня отфотографирую еще получше и побольше(нынешние все фотки сделаны на телефон так что качество не айс)
да FSI? я лично стараюсь заправлять 98 agip, но народ льет в основном 95(знакомые в свои), по расходу по трассе на круизе и скорости 120-130 чтобы не соврать около 13-14, в городе если не ездить газ\тормоз то 20-24, если ездить агрессивно то 24-26, это данные насколько помню(не часто заглядывал в расходомер)
Добавил в альбом в профиле еще фотографий машины, если кого интересуют еще какие то конкретные места пишите говорите сфоткаю