ну да думаю свои авто вы тоже не быстро продадите, хотя искренне желаю успехов в продаже!) вдруг случится чудо, за последние 2 дня интерес к моему авто вырос, начали поступать звонки не от перекупов)!
на ваш вопрос ответ был несколько выше Вашего поста, подготовка под нави это кнопка и заложенная проводка(так это трактует ауди)
вы не представляете сколько желающих просто позвонить поболтать ниочем аля куплю машину за 300, ну что как продается, а у меня такая же и бла бла бла(и это с автосру и авито), поэтому хотел постараться хотя бы здесь этого избежать(ни в коем случае не хочу никого обидеть), проще ответить тут в теме на некоторые вопросы, чем сто раз по телефону все рассказывать одно и то же, а если человеку действительно нужно, как показывает опыт не составляет никаких проблем написать в личку и попросить номер! с сайтов продаж даже уже обьяву снял пока)))
нишутя ты красавец ))))))))))))))) а человек, номер которого ты дал в объяве в курсе вообще? я звоню сегодня, а он вообще недоумевает что происходит мдаааа такого маркетинга я еще не видел.....
http://cars.auto.ru/office/?op=sale...ias=cars§ion_alias=used&id=60707812-50a1f обмен не интересует?
в выходные на машине пройдено ТО, доделаны мелкие огрехи все в исправном состоянии! К сожалению сегодня улетаю в командировку до среды