http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51827600-4b7da.html p.s.-Сам немного в шоке. Уже подумывал не взять ли, но салон совсем не мой=(
За машину внесена предоплата! всем спасибо кто отписывался в теме и кто приезжал смотрел и кто поддерживал)))! искренне надеюсь, что мой кузьмич будет радовать нового владельца и что он пополнит наши ряды форумчан! п.с. для тех кто собирается продавать авто, совет, как уже говорил выше, машину можно продавать, чтобы продавать, а можно продать, на мой взгляд если уж решились однозначно продавать, то опустите цену на 50-100 ниже реальной, во первых быстрее уйдет, во вторых не будет не очень для меня приятных разговоров ну скинь столько то, ну и покупателю будет приятно(рынок сейчас действительно тяжелый)!!! и еще я понял, что продавать машину честно это отнимает очень много времени))) если б скрутил пробег и навешал лапшы на уши мне кажется ушла бы быстрее, но это не мой вариант! и еще поездив посмотрев другие варианты, скажу, что машин в приличном состоянии действительно практически нет, причем это не зависит от цены модели года!
Мой дружище, он на форуме зареген. Отпишет сам. Продал свою А6С5 и Кузьминешну берёт! Он видел эту объяву раньше. При совете со мой, обозначил мне ценник в 750 000 на новое авто, я эту машинку и вспомнил
Я думаю если новый владелец захочет, он сам обозначится, я ж не знаю мало ли он хотел остаться инкогнито, но человек нашел через форум, больше машина нигде не висела
Ну то что там заварены трубки на задний климат, это сила)))))! Давно таких извращений не видел! Машинка в принципе нормальная и за эту цену реально найти что то живое невозможно.
за трубки дико извиняюсь действительно совсем забыл про них ибо делал как только купил! делал тогда на скорую руку ибо срочно нужен был кондер, а времени и трубок в наличие нема было! так что за это пардоньте, надеюсь в остальных вопросах с авто не подвел! и ваши ожидания оправдались)!)!)!
Да, в полной мере. Хороший человек и машинка хорошая! П.с. У меня у самого предыдущий хозяин какую то херню наворотил с этими трубками. П.п.с. Телефон штатный утерян?
Думаю вот это - 9ZJ - Автомобильный сотовый телефон с системой громкой связи, телефон тебе тоже не додали, верняк
нет это другое это в машине можно симку вставить и звонить по громкой связи это есть! ядаже этим пользовался