Сейчас 70% автосалонов наполнены белорусскими авто, если по пробегу, то у 95% машин он скручен и никто не знает реального пробега своих машин. Я смотрю здесь есть специалисты по дизелям, делающие заключения о состоянии двигателя по пробегу, это похвально. Интересно много дизелей было у них во владении, скорее всего одна и то в далеком прошлом, а может и не одной. А по поводу барыги, так мы все ими и являемся, купили б/у машину, покатались и продаем, в поисках чего-то посвежее.
Если машина куплена новой в Белоруссии,то в пробег поверить можно!!А если пригнана с Европы,то там уже под 500т.км. точно. Друг недавно присмотрел Пассат с таким же мотором,только что из Германии,выпуск 2008 год.На одометре в районе 100000 км. Пробили по Эльзе,так у него в мае 2010 года на последнем ТО в Гермашке пробег был 247000км.
Вот и я про то, что это пробег реальный, а 100тыс., 80 тыс, это уже 100% скрутка, если бы здесь был скручен пробег, то уже не до этой цифры, а ближе к 100. Спидометр же электронный, не тросик дрелью крутить.
Реальный пробег тот, что указан на немецком сайте. У дизеля в возрасте 4 года пробег примерно 150 тысяч. Машины в германии покупал, и не одну. Какие там цены и какие пробеги - знаю. И дизель 1.9 AVF в хозяйстве есть. Проблема в данном случае в том, что машина - первого года выпуска с косТмическим пробегом. Я вполне понимаю людей, покупающих 3В6 05 года с 1.9ТДИ, но не В6. В6 должен быть строго с 2.0ТДИ. Про кривые документы я молчу. Много проще и приятнее получить новый ПТС на московской таможне. Для конечного пользователя цена в москве будет одинакова, купит он машину из белоруссии или из германии. Только в первом случае ненужных звеньев в цепочке больше.
ну если ты аж на 100% уверен, то готов даже поспорить с тобой, чего не люблю, что покажу кучу 4-х летних машин с пробегом до 100тыс.км )))
на АффтоРу, продасться точняк, если цену уронить мин-м на 50.000 руб. (Кстати а как себя чуствует механика? при таком пробеге?)
Птс Смоленской таможни, коробка без проблем, на одометре пробег без изменений, а на авто.ру поставлен пробег, который люди хотят видеть, но по телефону я все проясняю.
Ахахахахахахахахах Простите , НЕ удержался...!!! Ммм... А как теперь поверить в тот пробег - который ЯКОБЫ - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ... Там одна цЫфра , тут другая , гдет еще 3-яя...??? СлЮщАй - Да ? Ничего НЕ понимать мине ))) АП. баварцу со 100%-РЕАЛЬНЫМ пробегом :icon_suicide:
Уважаемый АМР , если ли что нибудь подобное по мотору 1.6 (102 л/с), просто у меня пробег 85,000 (собираюсь менять ремень и ролики), будет ли иметь смысл скинуть машину после 100.000 км p.s. Сорри что не по теме!
230 это небольшой пробег, но то что он реальный не докажет никто. За 5 минут с прибором можно поставить любой пробег. Покупателю нужно диагностировать мотор, это нормально. 1,9 нефорсированный - норм движок.