Я к тому что "демонстрациями, акциями и даже стрельбой из танков" не решить проблемы , прихода к власти "приемников" ... Нужно искать другие пути .
Нет , именно "кто" , исходя из этого будет и "что" . Куда уж моложе, Медведев далеко не старик , тут не молодость , а чесность и действительно желание строить достойную жизнь народу должно быть . А кто изменит другой приходящий ? Именно в лучшую сторону ?
Под "молодой кровью" я имела ввиду даже не биологический возраст, а новые лица со свежими взглядами и кардинально другим подходом к управлению государством и его ресурсами. А что нам по Вашему нужно делать? Сидеть тихо в уголке и безропотно "проглатывать" все то, что дает (читать: не дает) нам государство? Или же стремиться свалить из этой страны? Ни того ни другого я не хочу. Я родилась в этой стране и мне хочется остаться жить в ней по возможности. И все что я хочу - это уверенности в завтрашнем дне, чего я здесь не ощущаю.
Ой, слушайте, давайте только вот этот бред не будем разводить. Если вы считаете все это бессмысленным делом, так проходите мимо. Значит вас все устраивает в вашей стране/жизни и вы счастливый человек. Я могу за вас только порадоваться. А я как-то уже не первый год нахожусь в легком шоке от того насколько не палятся власти. Никто не реагирует, все привыкли и всем в общем-то все равно, от того мы сейчас и имеем такую ситуацию. Что самое страшное, не осталось институтов через которые можно на это реагировать. Прав у человека нет. С милицией никогда не сталкивались, нет? А сейчас что происходит? Это насколько надо обнаглеть чтобы без палева игнорировать все что происходит в городе после выборов, игнорировать все факты нарушений, отключать интернет и кричать в СМИ что у нас все хорошо. Никаких нарушений, на улицах люди празднуют победу ЕдРа, вы чего? Тут можно на три листа сейчас фактов расписать, но толку. Я уже порядком подустал текста строчить. Вы просто оглянитесь вокруг, откройте глаза, интернет полистайте. Может вы поймете отчасти что что-то все-таки не так у нас в стране. А касаемо того, что все это ни к чему не приведет. Так я и тут с вам не соглашусь, власть уже напугана. Они не ожидали такого провала на выборах, те 50% которые мы сейчас имеем, дались просто невероятно сложно для них. Прочитайте интервью политтехнолога ЕдРа http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/ И самое главное, они не ожидали что на улицы выйдет такое количество человек. И не быдло, не фанаты, а обычные граждане своей страны. Если мы выйдем - они не смогут врать. Им будет очень сложно продолжать свой воровской курс. Придется начать шевелится. А именно этого мы и добиваемся. Цель простая - признание результатов выборов недействительными, повторное голосование. И тут важно не путать, никто не призывает к революции и беспорядкам. Это важный момент.
Применение наказания , на все уровнях в том числе и президента , в случае невыполнения или "отклонения" от предвыборной программы , с учетом подведения итогов каждые пол года по результатам , не справился - увольнение с невозможностью занимать руководящие должности , допустил рост инфляции - ущерб в особо крупном размере , три года колонии . Должна быть ответственность , и спрос за бездействие .
Все правильно написал, только народ не верит что можно что то изменить, собственно как и власть уверена что народ ни чего не изменит(по крайней мере в ближайшее время) И вот это кмк самое грустное
Ну вот мы и хотим начать с твоего первого пункта, цитирую: "Применение наказания , на все уровнях в том числе и президента" © ... единственное, что речь идет о наказании не за отклонение от программы, а за явное нарушение закона всеми уровнями нашей власти! А то о чем ты написал - с действующей властью это фантастика.
У "этих" совесть уже не проснётся! Это 100 пудов. как в 2000 начали всё под себя настраивать (все законы)так и продолжают.