Дело в том, что я занимаюсь страхованием, годами набираю клиентов, а потом вот такие умники, набранные по объявлению, названивают им навязчиво предлагая застраховаться у них. Крысятничество это называется ИМХО
да ладно, о чем разговор - мне тоже звонят, но если я страховался у человека и меня все устроило - я скажу первому позвонившему гудбай) так что главное - репутация, если все ок и, как вы говорите годами накапливали клиентов, вам нечего бояться)
вы говорите чаевые за своевременный приезд - это как ? полисы утром забираешь и потом едешь ... клиент сидит весь день ? или там по времени все раскинуты или как ? просветите
тема озаглавлена "срочно". с такими темпами, как вы ответили, думаю не подойдете - осаго как раз на год выдается))). эт я шерифу))
а то что вам с каждого полиса ОСАГО идет 35% от базового тарифа ну пусть 10% вы заманиваете клиена вам остается 25% и из них вы платите 150р за доставку это как называется ? При доставке 100 полюсов в месяц оклад должен быть 30тр минимум ))) Матиматика простая считаем возмем для расчета рядовой авто от 70 до 100 сил и с нормальным возрастом и стажем получаем 4356р от них отнимаем 35% ПОЛУЧАЕМ 2831,40р это то что вы отдаете не посредственно страховщику ))) а 1524,60р это ваш доход из которых 345,60р это скидка клиенту ))) и 150р доставка курьеру и + на оклад курьеру 150р и того вам остается 879р умножаем на 100 доставок и получаем 87900р доход в месяц чистый ))) Это самая распространенная схема работы брокера )) их кучу и все я расписывать не буду !!!!