Предлагаю работу. Срочно !

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Vladimir1984, 3 июн 2010.

1. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Только ОСАГО так работает? или просто КАСКО они не сливают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. евгений 23

евгений 23 Новичок

23 май 2009
    46
    а3
    Дело в том, что я занимаюсь страхованием, годами набираю клиентов, а потом вот такие умники, набранные по объявлению, названивают им навязчиво предлагая застраховаться у них. Крысятничество это называется ИМХО

3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    тебя понять можно, но мне кажется что это - РЫНОК и КОНКУРЕНЦИЯ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. евгений 23

евгений 23 Новичок

23 май 2009
    46
    а3
    добросовестная конкуренция и воровство это разные вещи...

5. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    да ладно, о чем разговор - мне тоже звонят, но если я страховался у человека и меня все устроило - я скажу первому позвонившему гудбай)
    так что главное - репутация, если все ок и, как вы говорите годами накапливали клиентов, вам нечего бояться)

6. евгений 23

евгений 23 Новичок

23 май 2009
    46
    а3
    Да, мои клиенты все при мне, но очень раздражает...

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а вариант только вечерних и выходных выездов есть? у меня приятельница подработку ищет.

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ответы на вопросы будут?

9. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Студентка подойдет? Сестра работу ищет!

10. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    вы говорите чаевые за своевременный приезд - это как ? полисы утром забираешь и потом едешь ... клиент сидит весь день ? или там по времени все раскинуты или как ? просветите

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    тема озаглавлена "срочно". с такими темпами, как вы ответили, думаю не подойдете - осаго как раз на год выдается))). эт я шерифу))

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Дата первого сообщения в теме
    03.06.2010, 13:49

1 человеку нравится это.
  13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Блин, как же она выползла вчера на первую страницу?:shock:

Сорри тогда.

14. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    а то что вам с каждого полиса ОСАГО идет 35% от базового тарифа ну пусть 10% вы заманиваете клиена вам остается 25% и из них вы платите 150р за доставку это как называется ?
    При доставке 100 полюсов в месяц оклад должен быть 30тр минимум )))
    Матиматика простая считаем
    возмем для расчета рядовой авто от 70 до 100 сил и с нормальным возрастом и стажем получаем 4356р от них отнимаем 35% ПОЛУЧАЕМ 2831,40р это то что вы отдаете не посредственно страховщику ))) а 1524,60р это ваш доход из которых 345,60р это скидка клиенту ))) и 150р доставка курьеру и + на оклад курьеру 150р и того вам остается 879р умножаем на 100 доставок и получаем 87900р доход в месяц чистый )))
    Это самая распространенная схема работы брокера )) их кучу и все я расписывать не буду !!!!