друзья мои, давайте еще раз, плиз) заезд 14.09 вечером? до 15.09? или нет? я могу планировать только с вечера 14.09 по обеда 15.09, поскольку 15.09 во второй половине дня должна быть в Мск. Если все поменялось, я пас. У меня все четко: да-да, нет-нет))
так, дорогие мои, это уже ребячество. а я, в силу возраста, в это не играю. Предлагаю все же бронировать для тех, кто конкретно собрался, один коттедж. А мы (я+1, Лера, Леся...) приедем, когда сможем присоединиться к Вашей тесной компании, и найдем, где переночевать. Деньги на общий стол сдадим по приезду, в конце концов, с собой привезем и алкоголь, и еды. Таков мой ответ.
ну судя по всему меня там оч ждут)))))))))))))))))))) а уж у нас то с алкоголем проблем точно не возникнет))))
Напоминаю, что здесь обсуждается поездка!!! Ваша симпатия и антипатия здесь никому не интересны !!! Свой бред пишите в ЛС!!!
Это список тех кто будет Жить в 2х домах: 1. Al.Capone 2. Рита 3. dpvvdt 4. Alexsander88 5-6. х184тх+1 7. подруга Риты 8.First498 9. +1 Это список тех кто будет жить в номерах: 1. 2. 3. 4. Что не так, сорри, подкорректируйте...
Предлагаю дома оплатить заранее. Повторяюсь, что аренда домов в Завидово возможна только на два дня в выходные. Стоимость 5000р. Входит посещение спа-центра. Встретимся у офиса 3 числа. Адрес офиса смотрите выше. Присутствие всех обязательно) Иначе ничего не получится. 2-го числа уточним время встречи. Все остальные вопросы обсудим при встрече.
Заезд с 14 по 16. Сбор планируем на пятницу на 18 00. Место старта обсудим при встрече 3 числа. Просьба всех кто приедет 3-его числа подтвердиться.
Еще раз расставлю точки над i. Третьего не приеду. Я работаю в будни с утра до ночи. Можете меня удалить из списка заезжающих в коттедж. Смогу - приеду сама. У меня есть, где остановиться.
Так так народ хватит тут уже ссориться! все будет окей. Те кто приедет - найдем куда поселить=))) По поводу встречи предлагаю в воскресение или в субботу встретиться и обсудить усе - дни вроде как не рабочие и возможность думаю будет у всех подтянуться время тока надо обговорить ,там и можна человечка выбрать ему денег отдать и он поедет все оплатит. Так как в понедельник 3 числа сбор считаю не целесообразным - ведь рабочий день и пробки!!!
что Вы, никаких ссор - это нормальная практика при организации встреч между незнакомыми либо малознакомыми людьми))) по поводу предварительной встречи согласна с Вами. Надо посмотреть друг на друга, а вдруг мы и на предварительной не сможем договориться, что уж про совместный отдых говорить, разругаемся еще в пух и прах пысы: а еще 3-го дети в школы идут - не у всех 1 сентября в этом году)