Только я не вижу смысла выезжать в ночь! Лучше 15-ого (суббота) собраться пораньше и выехать. И по сторонам можно будет посмотреть, сделать остановочку... А в ночи то чего ехать??
Смотреть надо Тверь... Выйдем вечером будет больше времени 15... Без лишней суеты...Если 15 то пока всех прождем и 15 закончиться)))
так, я ближайшую субботу 15-е нашел только в декабре... или я чего-то пропустил?!! p.s. и теперь я ещё загорелся купить новую палатку! так мне понравилось их ставить... )
у меня друг каждую субботу ездит в Конаково,выезжая в 4 утра,он приезжает ближе к 8 туда. из нас никто,я думаю,не согласится выезжать так рано поэтому лучше ехать в ночь.(по сторонвм там не смотреть надо,а заезжать).если мы остановимся в Завидово,то 15 сможем спокойно съездить в Тверь,Конаково и осмотреть само Завидово. а вечером шашлык и продолжение программы.ну а там сами смотрите,как всем будет удобнее. Выезжая в субботу утром те,кто будет за рулем,вряд ли найдут достаточно сил для "продолжения" банкета. Хотя можно разделиться и кто-то поедет с пятницу,а кто-то присоединится в субботу.
По размещению картина такая: Комплекс Завидово аренда домов только на двое суток( 12 местный дом 45000((, Завидово Клуб 6 местный дом 11500 сутки, Кривцово мест нет...
http://www.looch-club.ru/cena/ Луч двух местный номер в гостинице 2400сутки (две 1.5 кровати), дом 6 местный 13100сутки.
нифига себе цены Завидово загибает в расчете на москвичей походу, в твери за 15 тыс в месяц, квартиру 2-комнатную с обстановкой сдают
Ребяты, у меня, оказывается, есть знакомые и в Твери, и в Завидово))))))) пробую))) по поводу поездки одним днем - несерьезно. Во-первых, безалкогольный шашлык - это пионерский сбор, во-вторых, устанем. Ничего не захотим. Доберемся, прокатимся, и домой...
У меня друг в комплексе завидово есть. я тоже попродую узнать. есть смысл брать дом, чтобы можно было шашлык жарить и т.д из номеров не пожаришь))))))))))))))))))))))