Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо Да вот если тебе топтать до работы 30км,метро нет,а есть авто,я думаю пешком не набегаться.Пробки как были так и останутся - это факт! Цены будут зависеть от акцыз,а они опять щас подорожают.Если бензин стоит 27руб и его повысят на 0.20коп я думаю что Русскому народу это не преграда! Вот если его повысят как в Европе от 60 до 70руб за 1 литр АИ-95,то тогда я думаю все равно будут заправляться,и искать работу тыс за 300,соответственно если будут такие зарплаты,опять подорожаут акцызы и цены все равно будут балансироваться на фондовом рынке таким образом чтоб Цена потребления была чуть выше цены заработной платы,но не ниже,и не ровна.
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо неприятно только то, что в стране, экономика которой сидит прочно на нефти такие цены, буд-то мы у соседей покупаем
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо Дмитрий001,есть регулярные рейсы городских автобусов повышенной комфортности,и маршрутных такси повышенной комфортности .
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо будет акция, я пойду. показать что мы что-то можем надо, хотя бы так. для демонстрации возможностей. То что я молча покупаю его по настоящим ценам не значит что я этим доволен.
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо если станет совсем дорого - буду на работу ездить на маршрутке. а раз в месяц покупать бак бензина и отжигать все выходные, просто ради удовольствия.
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо а вообще лучше купить всем мотороллеры и на них на работу гонять. тогда точно никто в обломе не будет. расход то маленький, а много ли надо чтобы свою задницу до работы довезти?
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо Полноценный "двухколёсный" сезон - максимум четыре месяца. А всё остальное время года?
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо а посмотрите кто является основным потребителем дизтоплива,это же не легковой транспорт,а грузовые перевозчики,и они явно не будут бастовать,а просто на выходе возрастет себестоимось продукции для покупателя,одним автовладельцам эту проблему не решить(ИМХО),...вроде как правительство должно бороться с инфляцией,так им и флаг в руки..я вот,например,бросил в МСК на работу катать,нашёл работу дома-теперь рядом работать рентабельней.... ...и ваПче,куда смотрит антимонопольный комитет????тут явный сговор....даёшь Уго Чависа управляющего нефтяной индустрией