Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mahinist, 31 июл 2008.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо

Да вот если тебе топтать до работы 30км,метро нет,а есть авто,я думаю пешком не набегаться.Пробки как были так и останутся - это факт! Цены будут зависеть от акцыз,а они опять щас подорожают.Если бензин стоит 27руб и его повысят на 0.20коп я думаю что Русскому народу это не преграда! Вот если его повысят как в Европе от 60 до 70руб за 1 литр АИ-95,то тогда я думаю все равно будут заправляться,и искать работу тыс за 300,соответственно если будут такие зарплаты,опять подорожаут акцызы и цены все равно будут балансироваться на фондовом рынке таким образом чтоб Цена потребления была чуть выше цены заработной платы,но не ниже,и не ровна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

ну так мы им поможем или нет?

3. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

неприятно только то, что в стране, экономика которой сидит прочно на нефти такие цены, буд-то мы у соседей покупаем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

Дмитрий001,есть регулярные рейсы городских автобусов повышенной комфортности,и маршрутных такси повышенной комфортности .

5. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

будет акция, я пойду. показать что мы что-то можем надо, хотя бы так. для демонстрации возможностей. То что я молча покупаю его по настоящим ценам не значит что я этим доволен.

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

если станет совсем дорого - буду на работу ездить на маршрутке. а раз в месяц покупать бак бензина и отжигать все выходные, просто ради удовольствия. :D

7. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

а я буду покупать :) и многие будут

8. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

а вообще лучше купить всем мотороллеры и на них на работу гонять. тогда точно никто в обломе не будет. расход то маленький, а много ли надо чтобы свою задницу до работы довезти?

9. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

:thumbup: поможем конечно!

10. Соломон

Соломон Новичок

28 июл 2008
    10
    Renault Megan 2.0

Полноценный "двухколёсный" сезон - максимум четыре месяца. А всё остальное время года?

11. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

на время забастовки хватит

12. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

а посмотрите кто является основным потребителем дизтоплива,это же не легковой транспорт,а грузовые перевозчики,и они явно не будут бастовать,а просто на выходе возрастет себестоимось продукции для покупателя,одним автовладельцам эту проблему не решить(ИМХО),...вроде как правительство должно бороться с инфляцией,так им и флаг в руки..я вот,например,бросил в МСК на работу катать,нашёл работу дома-теперь рядом работать рентабельней....
    ...и ваПче,куда смотрит антимонопольный комитет????тут явный сговор:rofl::rofl::rofl:....даёшь Уго Чависа управляющего нефтяной индустрией:thumbup::thumbup: