1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Предлагают американца.....Ваше мнение?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Qziben, 25 мар 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение?

Ему стыдно.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Злые вы.... уйду я от вас... (с) А вообще то приятно, что у модератора такое образное мышление! Стихами не балуетесь?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Насчет " люксового " лучше промолчу, а такое мнение о Туареге сложилось после неоднократного посещения вашего форума.Уверен , что средний возраст ваших пользователей не больше тридцатника! ИМХО Много суеты .Хотя может я и ошибаюсь:shock:. Меня колбасит со знанием дела и на полном серьезе долго и нудно обсуждать тему про гонки с RX , или резинки на дворниках !То ли дело здесь! Как в том анекдоте про молодого и старого быка- " Нет, мы медленно и спокойно спустимся вниз и перее......м все стадо!" Опять же ИМХО .Меня сейчас больше волнует мнения по моей комплектации! Прошу прощения за резкость, просто меня сегодня......Это.....того.....ну....Короче, BAMBR знает!:)

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

я все же не увидел ответа про гонки и гОвна ;-) да и на улицах как-то подростков на Туарегах не очень встречаю. а вот на Ку7 - да, "зеленой" молодежи и блондинок хоть отбавляй...

комплектация нормальная. если она ВАС устраивает, значит все в порядке.

5. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Чего трястись по комплектации, когда купил машину.:beer: По дороге комплектация не поменяется, могут только коврики с-ть, или пасик от магнитофона.
    Пока тут всех расспросишь уёдёт машинка если не купил ещё.

По навигации - залезешь в багажник под второй полик, справа привод, нажмёшь на характерную кнопку, получишь американский диск(если его до тебя не вынимут, в б/у так часто делают). Возьмёшь в правую руку европейский диск вставишь в характерную щёлочку для дисков - и всё.
    На счёт что двигатель трясётся - у меня не трясётся, нормально всё. Немного рычит пока холодный, а так проблем нету, 92 бензин лью расход по компутару показывает сейчас 18 литров в городе., у нас в Минске 95 совсем г-но. 98 опчти нигде нет и стоит неприлично по сравнению с 92, вроде из литвы или хз откуда возят, наши не делают такока чуда.

6. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

То АМР. Я уже выбор сделал , поэтому, уж простите меня, Туарег обсуждать мне не хочется. И форум для этого не совсем подходит, Вам не кажется?
    То Слава . Да я не от этого трясусь, просто вчера деньги проплатил ,пришлось :drunk2:, поэтому я сегодня несколько ,как говорит мой младший " неадвокатен" :). Спасибо за советы! Попытаюсь вставить ФОТО.

Вложения:

• 100_2156.JPG
      100_2156.JPG
      Размер файла:
      60,9 КБ
      Просмотров:
      254
    • 100_2157.JPG
      100_2157.JPG
      Размер файла:
      57,6 КБ
      Просмотров:
      230
  7. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI
    #27 Sofa, 28 мар 2008
    Последнее редактирование: 28 мар 2008

сорри за офф
    меня улыбают ответы типа"почему не 4,2-я никуда не спешу" а также " подростки и гонки на туарегах"..:rotate:....но еще больше меня улыбает когда я вижу Ку 7 с "убранными" шильдиками...:rotate::beer:

ЗЫ машина хорошая -но 3,6 имхо маловато для нее...даже без гонок на светофорах.

8. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Самый прикол в этой машине, что вместо омывателей фар - заглушки стоят.

9. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

А что значит "убранными шильдиками" ?
    Это что уже отламывают 3.6 и клеят 4,2?

10. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI

просто убирают шильдики 3,6/3,0 тди с Q7 ....выглядит смешно...и вроде за рулем взрослые дяди...

11. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Что поделаешь....Человеку всегда было присуще неистребимое желание казаться лучше , чем он есть на самом деле. Основной инстинкт! Ведь и вы наверняка не игнорируете косметику! А что касается меня , так я не виноват, честно, судя покомплектации шильдик убрали еще словаки.:( А вообще то я рад, что своими неуклюжими попытками сострить вызвал у Вас несколько улыбок!:)
    То Слава. Если не трудно ,поделись опытом перевода компьютера на Европу.

12. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

скорость, температуру, среднюю скорость, давление - в ммай меняется, через сетап, средний расход топлива и радиостанции надо на сервисе просить. Остальное вроде такое же.

По поводу шильдиков - так вроде есть на этой машинке - справа.

13. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Эта пиндосская квадратная труба под фаркоп:rolleyes:
    Интересно на Бентли ставят?

14. Gavrila

Gavrila Bad e-mail

19 сен 2007
    25
    Q7 3.0 TLC100 4.7

Ну тогда расскажите для чего они вам там нужны?Я когда заказывал машину в виде опции отказался от всех обозначений.У меня еще на старом уроде кому то приглянулась цифра 2 из 2.7Т,так что пришлось все ободрать.

15. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI

зачем- вы же не говорите что не купили 4,2 только из того что "никуда не спешите"...:)

16. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Не нравится труба - не заказывай фаркоп.
    Если что на верёвку подцепишь. (например квадроцикл):beer:

17. Gavrila

Gavrila Bad e-mail

19 сен 2007
    25
    Q7 3.0 TLC100 4.7

Не говорю. Я вообще считаю,что этот микроавтобус немного не подходит для гонок.

18. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI

"ну-ну" (с)....вы на 4,2 TDI ездили?:drunk:

19. Gavrila

Gavrila Bad e-mail

19 сен 2007
    25
    Q7 3.0 TLC100 4.7

На тест драйв брал.Движок супер я не спорю,но какие могут быть гонки на корове весом в 2.5 тонны и длиной больше 5-ти метров.

20. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Товарищ убрал значёк V10 TDI с Таурега. Тоже смешно?
    З.Ы. Дядя оч взрослый. Пенсионер уже даже.