1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Предлагают американца.....Ваше мнение?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Qziben, 25 мар 2008.

1. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI
    Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение?

прекрасные я вам скажу получаются гонки:beer: даже я бывает иногда трясу стариной поздно вечером по дороге домой с работы по Киевскому шоссе на какую нибудь спринтерскую дистанцию, не агрессивно.....тока FSI нужно в спорт режим....:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Скромный , мля.
    Наверное соседей стесняется...

3. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI
    #43 Sofa, 28 мар 2008
    Последнее редактирование: 28 мар 2008

ну не нужно цеплятся к моим словам и вешать на мой пост все случаи жизни, тем более ну очень редкие (интересно какие мотивы его сподвигли?)...я думаю вы поняли что я имел ввиду в нем...каждый волен делать все что угодно в рамках уголовного кодекса....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gavrila

Gavrila Bad e-mail

19 сен 2007
    25
    Q7 3.0 TLC100 4.7

Для "тряхнуть стариной" у меня двух колесный товарищ весны дожидается:rock:,а на ку7 тошнилово с комфортом:beer:ю

5. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI
    #45 Sofa, 28 мар 2008

пил я как то водку в компании медбрата из Склифа....такого про мотоциклистов наслушался.....щас пишу-аш жуть берет...:drunk2:

ну а если уж совсем приспичит- со соседом на корвете чипованном "песком" трясем:drunk:

Вложения:

• P3270143.JPG
      P3270143.JPG
      Размер файла:
      47,6 КБ
      Просмотров:
      151
  6. Gavrila

Gavrila Bad e-mail

19 сен 2007
    25
    Q7 3.0 TLC100 4.7

Пару раз тоже неудачно приземлялся,но слава богу еще живой.

7. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI
    #47 Sofa, 28 мар 2008

во-во..товарищ мой (чей корвет) так один раз кувыркнулся по серьезному на мотоцикле на Вернадского-быстренько все продал со словами "ну его нафинг" и щас тихо на Каене тошнит...так..раза два в год на корвете погоняем и все....семья..дети..."а ну его нафинг" (с):drunk2:

что то мы тут наоффтопили...все лавочку закрыл...

8. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Большое спасибо за очень лаконичное и емкое описание своих
    ощущений при юзании Кузибена!
    То Sofa . Ездил, пил с медбратом.....Хм.... Сорри за косметику:confused:.
    А по поводу шильдиков и гонок....Мужчинам вообще присуще меряться пиписками . Имхо , Это проходит с возрастом (уже нечем), или от самоуверенности( ну уж очень большой ,4.2 например :))

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Америка она местами очень странная. ксенон без омывателей. ксенон без корректора (ваще, никакого).

ничо - доставите потом омыватель, баксов в 500 уложицца можно (если подрулевой не менять, а тока реле).

10. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI
    #50 Sofa, 28 мар 2008

ни в коем разе не пытался мерятся ...просто если решили сэкономить или неосилил-так и говорите прямо / промолчите...а то понимашь "никуда не спешу":drunk2::nod: Туарег ишшо пострадал за компанию- прекрасный аппарат:)

ЗЫ не понял про косметику...:confused:

ааа...понял..сорьки...там долгая история почему Софа и Софи Марсо на аватаре...:D

ЗЫ жена рядом шутит-" а что, честной девушке и выпить вотки нельзя с медбратом?":D

3,6..маловато для такой тяжелой машины:rock:

11. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

:nod:
    По поводу фаркопа. Получив комплектацию , очень долго не мог понять опцию " 1D6 Towing Pkg, 6600-lb Max ,includes HD Cooling & Trailer Hitch. Буквально переводится: Бускирный пакет , включая высокомощное охлаждение и прицепную платформу. Все думал:" Нахрена буксиру охлаждение.? "Даже пару раз похвастался:confused:.Оказ, это про кондишн.!:)

12. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

А можно еще тряпочкой:confused:....

13. Gavrila

Gavrila Bad e-mail

19 сен 2007
    25
    Q7 3.0 TLC100 4.7

Да ,можно сказать сэкономил,т.к. при стоимости в 3300 доплачивать еще 700 за движок потенциал которого в городской езде раскрыть тяжеловато я не вижу смысла.Еще раз повторюсь ку7 большая,семейная машина,для комфортного перемещения по городу,а не езде по треку.Все ИМХО.

14. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

1. Говорю прямо- возраст (т.е нечем) :nod:
    2. -1.1 секунды разницы при разгоне до 100км/ч =30 000$?

15. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

А не может иметься в виду охлаждение АКПП?

16. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Вы имеете в виду, что и она охлаждается антифризом? Может быть! Я точно не знаю. может у кого-то есть инфа? Код этой опции в доп комплектации 1D6. В основной же компл. есть опция 8Z6- усиленное охлаждение. Так она стоит как раз перед 8AD- кондиционер 2с -Climatronik .Я и подумал , что это к нему и относится..Но скорее всего вы правы.Ведь это логично - при буксировке АКПП испытывает большие нагрузки , следовательно греется:umnik:.
    Еще у меня вопрос по опции : 8Т1 - система Gra -что это ?

17. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI
    #57 Sofa, 28 мар 2008

смотря по какому городу....например для чистого использования по Москве-бред полный и ненужный. Ехал тут недавно на такси в районе Пятницкой в обед будний день- три раза перекрестился что не поехал сам за рулем...Лично мое имхо-не городской это автомобиль (а Киев судя по последним моим посещениям этого прекрасного города) скоро будет очень похож по насыщению транспортом и отсутствием дорог/парковок на москву, а автомобиль класса СЕЛО-ГОРОД....т.е. его режим:загородное скоростное/нескоростное шоссе, небольшие проселочные дороги и городской участок. Тогда имхо стОит покупать этот аппарат.

разница в разгоне 1,1 сек....сдается мне не было у вас полноценного тест драйва на 3,6 и 4,2....слабоват ваш двигатель для этой тяжелой машины + "семья для спокойного передвижения по городу"...насиловать вы будете ее....Турбодизель 3,0 хоть возьмите как вариант....хотя я так понял вы уже сделали заказ....

ЗЫ все вышесказанное имхо и я его ни с кем не разделяю:beer::rotate:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

8T1 cruise control system (CCS)

19. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Спасибо!
    Еще я где-то читал , что по прибытии нужно будет поменять все жидкости ( антифриз , масло итд ), или это можно будет сделать на ТО- 1 ?

20. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #60 Dominic, 30 мар 2008
    Последнее редактирование: 30 мар 2008

Зря смеешься.У меня 4.2,шильдик объема двигателя убрал по нескольким причинам:
    1.Не хочу привлекать внимание угонщиков (пускай думают,что это "кастрат"),соседей и прочих.Я покупал машину в первую очередь для комфорта моего и моей семьи,а не для понтов.
    2.На это место прекрасно встал шильд "Ауди-Клуба":rock::beer:.
    Видел чОрную в S-лайне внешнем,там сзади вообще никаких шильдов нет - круто смотрится.
    И еще,имхо - 3.6 будет овощной,4.2 и то напрягается.Пришел к выводу,что для тяжелой машины надо брать только дизель.