1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Предлагают американца.....Ваше мнение?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Qziben, 25 мар 2008.

1. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08
    Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение?

Глупо было бы спорить , что V8 хуже , чем V6 , и что 70 лошадок вам совершенно не нужны! :cry2: Но для чего? Времена,когда я получал удовольствие от гонок по трассе за 200 , или покатушек в "гавнах " уже прошли :( Защищая свой выбор лишь скажу, что дизель даже не рассматривался как вариант ( изжога от солярки) :), а почему 3,6? Он меня устраивает ! Опять же это ИМХО! И раз уж ругать, так с аргументами :umnik:. А то все основывается на ваших субъективных ощущениях ...Но в любом случае спасибо за мнения! Хотелось бы больше мнений услышать от владельцев 3,6 :up:
    PS То Dominik Я там выше высказывался насчет шильдиков, так по-моему вы только подтверждаете мои выводы:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI
    #62 Sofa, 31 мар 2008
    Последнее редактирование: 31 мар 2008

1) наверное стОит еще одеваться попроще и часы "полет" носить, подальше от стен домов ходить а то мало ли что...кирпич кой нить залетный...Про отсутствие понтов тоже немного имхо приврали....
    2) тоже попробывал...не...не смотриться
    3) могу я вас попросить просветить меня- чем "зад" чОрной эС-Лайн отличается от "зада" чОрной не эС-Лайн?

2 Кузибен - еще раз повторяю, про ГОНКИ тут никто не говорит, темп вождения у меня-очень спокойный, близко к тошнотному. Пытаюсь донести до вас только одно - 3,6 бензин для этой машины слабоват...не для гонок слабоват ....но раз уж заказали - буду ждать ваших очучений месяца через 2-3 эксплуатации...тока по честному:nod:

ЗЫ меня также улыбают выражения типа-" я купил Q7 для семьи и ее комфорта"...:drunk::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Обещаю! Просто я привык с уважением относиться к чужому мнению, особенно если оно подкреплено аргументами. :umnik:На одном из соседних сайтов даже тема была : " 3.6 fsi vs 4.2 fsi " , но даже там в основном приводились свои ощущения, которые ИМХО были не очень убедительны ни с одной , ни с другой стороны..:(
    Одно мне греет душу - я через некоторое время , хоть и ненадолго , стану владельцем совершенно новой Q7 ( без шильдиков:up: ) , а спорят со мной , в сущности , владельцы подержанных авто :nod:.
    ЗЫ. В Украине , оказывается , нет Генпредставительства AUDI, жаль.

4. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Включает усиленное(дополнительное) охлаждение двигателя , стабилизация есп для прицепа и увеличенный вес буксируемого
    прицепа до 5500 кг.

5. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Я когда заказывал машинку разница между 3.6 и 4.2 была около 10 тыс$, много не сэкономишь.
    По ощущениям мне хватает 3.6, и ещё даже остаётся.

6. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

А не может ли это быть недостатком при морозной зиме?

7. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Дополнительное - это когда надо, тогда и охлаждает.:umnik:

8. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Спасибо! Теперь осталось только ждать и думать, останутся ли целы коврики:shock:?

9. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0

На выходных тоже активно прокатился на Q7, американка, 2007 года. Так как продает девушка, она не очень в курсе про комплектацию. Будет большая просьба, кто может по вину WA1AV74L27D011078 комплектацию посмотреть.

10. yuurash

yuurash Участник форума

15 сен 2007
    108
    Пензенская обл.
    Audi Q5 3.0 TDI

Дата производства 07.04.2006, описание (в формате майкрософт офис) вкладываю.

Вложения:

11. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0

Спасиб большой, ща буду переводить. Кста, я так понял что комплектация простенькая, без пневмы?

12. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Без . И без навигации и парк -ассистенса.

13. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0

Пневмы, парктроника, омывателя. А еще чего путного не хватает? Господа владельцы данной техники, помогите разобраццо)

14. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Я пока не владелец , но ожидание скрашиваю изучением разнообразной информации:[:]||||||. Не претендуя на истину в последней инстанции,ИМХО -
    Америкосы Q7 с мотором 4,2 продают только в комплектации Premium , это и заметно , можешь не сомневаться.
    Чего не хватает на сегодня, или , иначе , что могло бы быть , потому что машина вполне самодостаточна.?
    Как я уже перечислял- пневма, Навигация +камера заднего вида +парк асс. , опенскай ( дело вкуса), буксир пакет (если нужен), усиленные пороги, пакет для бездорожья, S-line пакет ( опять же дело вкуса), ассистент перестроения ( не знаю ,зачем у НАС он нужен). Не понял из комплектации , передние сиденья КОМФОРТ или нет, их видно , должна быть боковая поддержка, но скорее всего на Premium других и не ставят. ИМХО самые неприятные вещи бытовые- CD -ченджер расположен под сиденьем( сейчас в передней панели, под ММI ) , скорее всего не читает МР-3 и DVD и нет I-Pod разъема:cry2:. Но , опять же , это никак не влияет на ходовые качества...Короче , решать тебе :shock:. Имхо , все зависит от цены и состояния:).
    ЗЫ. Обогрев всех сидений и 4-х зонный климат-:up:

15. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0

Сейчас у меня 525 е39, ме не хватает: кожаных комфорт сидений, памяти сидений, блютуза, тиливизора - вроде все. По ощущениям - мне просто хочется другую машину с этим и не седан)))) По поводу цен. В том то и дело, что продает подруга друга, с пробегом 30000 миль, американку и дешевле рынка процентов на 10-15. Вот я и задумался:umnik: может взять)))

16. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Судя по " активности" этой ветки много советов не жди! Или владельцев мало, или не хотят... Так что повторюсь: Решать тебе!
    Но прежде все хорошо обдумай :drunk2:!

17. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI

кстати, седня на Мичуринском часиков в 9-30 утра видел бордовую Ку7 001 177 хде заместа штатного был приклеен шильдик Ауди-Клуба:up::hi:

18. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Моя в серебре:beer:

19. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Я вот тоже как вариант рассматриваю ку7 2007 года 3.6 амеркос, раньше с америкосии не сталкивался с авто, ну понятно что рамки, мили, галлоны, фары, есть что существенное кроме диапазона в радио итд итп ??? вообще стоит связываться то ???

20. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Надеюсь скоро поделиться впечатлениями! А сталкиваться не нужно даже с отечесственными авто...:nod: