Смотри в газетах 80-ку... Года так от 88 до 90... Гольф - тоже вариант. Кто бы спорил. Но вот что я скажу... Был у меня Пассат В3, 89 года. В принципе нравился. Тем более что я на него после 2108 пересел. Но как-то не прижилась машинка. Никаких объективных причин не было. Работал нормально, ездил... Много денег не просил... И т.п. НО не прижился. Ну вот покупаешь какую-то вещь, красивая, смотрится хорошо... мереешь и... ну не то, не моя вещь. Вот и машина была не моя... Так вот, задумал я её продать, стал присматриваться к БМВ, Мерсидесам, Ауди... Посмотрел, помню, БМВ 525 - понравился. Потом сел (в тот же день) на свою соточку... КАКОЙ НАФИГ БМВ! Только Ауди!!! И ЭТО ПОСЛЕ ПАССАТА! Это я к тому что Гольф - это хорошо. Но Ауди - есть Ауди. И ради неё не страшно и в долги влезть и время потратить. Вот.
На самом деле Пассат В3 это далеко не Гольф и общего там только по сути дела значок WV. Хотя и двигатели одни и те же КПП и салон в В3 как Гольфе-3. Но динамика, эксплутация а главное ощущения от езды все разное. Не зря с 84-91г. в Европе именно Гольф-2 был самым хитом продаж. Его покупали и домохозяйки и резвые Баварские перцы конечно в разной комплектации. А после 91г. появился ГОЛЬФ-3 и Альфа-145. Кстати я был так удивлен когда побывал тут на каком то тюнерном сайте до сих пор на гольфа-2 и фонари классные тюнерные выпускаются и обвес и так мелочевки по салону. А по поводу 80-ки- согласен что классная машина. Но Ауди это самая дорагая машина во всем холдинг Ауди WV SKODA SEAT. Потому я думаю будет сложно найти хорошую машину за такие деньги. ...
Тут все цены на иномарки задрали и сидят.. Ничего не продается.. Пока по деньгам я тяну либо на Ауди 80 1982-84, либо на такой же Гольф. Или, если найду, где занять - на Ауди 100/44 опять же 1984-86 Бум искать..
О! Сложно... Но можно!!! За "такие деньги" это какие? За 2200 - не купишь! А вот от 3500, например, можно думать уже... Вот поэтому я сказал - ради неё не страшно и в долги влезть и время потратить. Я вот как думаю... ОК. Покупаешь гольф. Тащишься... Потом приятель даёт в 80-ке проехаться. И сразу гольф кажется... ну не будет в жизни счастья. От мысли "мог бы такую тоже взять..."
Во! Уже ближе к правде! 100/44 - уже лучше. Ещё денёк общения и к 80-очке прийдёшь. Или к 100/44 от 88 года... Не разменивайтесь на мелочи, сударь (с)! Не торпись! Вспомни - "...медленно, но всё стадо..."
только что смотрел Из рук в руки, по Москве. Цены на 2-е Гольфы от 1500 до 2800 годов 86-88. Так что в Белгороде цены гнут. Может и стоит приехать в Москву за покупкой? Фольксваген-Гольф-2 88 г.в., серый металлик, тонир., музыка, двиг. 1.6, лит. диски, без ржавчины, в хор. сост., срочно продаю. 2.300$. т.8-903-299-43-56 Фольксваген-Гольф-2 87 г.в., двиг. 1600, КПП 5 ст., белый, 3-дверн., ТО-03, хор. резина, колпаки, чист. салон, на хор. ходу, в хор. сост., продаю. 1650$. Торг. т.283-02-19 Фольксваген-Гольф-2 GTi, 86 г.в., красный, дв. 1.8i, 5-дверный, моск. учет, в хор. сост., люк, музыка, сигнал., центр. замок, продаю. 1700$. Срочно. т.8-926-220-77-17, моб. беспл. Фольксваген-Гольф-2, 87 г.в., красный, двиг. 1.3 л, КПП 5 ст., кузов ZZZ, музыка Сони, сигнализ., центр. замок, чехлы, новые колеса + комплект литых дисков R15, в очень приличном сост., на хор. ходу, продаю, 2500$. Торг. т.8-901-790-79-23 И так далее. Проще глянуть интернет версию газеты
Ну если идти по такой теории сравнения то тут все веселее. Друг дает тебе прокатиться ТТ-хе 225л.с. кватре и т.п. примерно 3 летней состоимостью 27-выше и что? Лично для моего стиля езду эта машина оптимум. Теперь ниодну машину и покупать не стоит.
У меня в Москве знакомых почти нету, а за один день не купишь ничего... Пока здесь поищу.. Люди по сервисам есть, подскажут, если что..
Ха! Нет, вот и не так... Я говорил такую фразу "...мог бы такую тоже взять..." ТТ-шка это не реально. Да, понравится (Ага! Если ещё друг такой с ТТ-шкой найдётся), да это будет круто... Но психологически гораздо легче. Легче потому что понимаешь что ТТ-шка не реально для тебя. И если вдруг повезёт и будешь иметь СТОЛЬКО денег, то наверное их потратишь на что-то более важное. Ну квартиру купишь, например... В Москве... Разница между стоимостью Гольфа и 80-ки гораздо меньше чем между Гольфом и ТТ. Если сильно поднапрячься, то её преодолеть можно. А вот на ТТ насобирать... Поэтому мой пример с 80-кой гораздо более жизнеспособен, чем пример с ТТ. Но Гольф тоже не плохая машинка... Ничего не имею против. Но Гольф - это Гольф, а Ауди - это всё-таки Ауди!
Ппоробуй. Однако учти что в Москве машин на порядок больше и состояние у них у всех разное. Так что в идеале найти их здесь проще. А так удачи!
Вот... сложности. А почему это должно быть легко? Ну почему? Всё надо зарабатывать. Так или иначе... А то, что нахаляву - это стрёмно. Всё равно халявы, как выясняется, не бывает. Это сначала вроде бы халява... а потом за неё всё равно платить придётся. Поэтому заработанная, пусть даже выстраданная, вещь - оно в итоге лучше. Это я к тому, что сейчас лето. В Москве можно недельку как-нибудь перекантоваться... И потратить всё это время на поиск автомобиля. А может не недельку, может меньше... Только деньги лучше наличкой не возить. Что бы не спёрли. Можно, например в Сбербанке, завести карточку. Туда денежки положить. И места меньше занимает и если что, хоть заблокировать можно телефонным звонком.
"Нет, вот и не так... Я говорил такую фразу "...мог бы такую тоже взять..." ТТ-шка это не реально. Да, понравится (Ага! Если ещё друг такой с ТТ-шкой найдётся), да это будет круто... Но психологически гораздо легче. Легче потому что понимаешь что ТТ-шка не реально для тебя. " Ну это как сказать. Лично у меня брательник таковую 3 месяца назад заимел и я на ней катался. И лично я могу сказать что я нынче решил со сменой своих авто притормозить ибо свой следущий машин я планирую имеено ТТ может со 180сильным двиглом. Он как никак дешевле чуть будет. Потому что покупать средне гражданскуюмашину и пердовить ее как только можно это дело неблагодарное... Так что все реально разница в акцентах!!!!!!!!!!!
ребята! Давайте ближе к жизни!!! Человек попросил совета про конкретную машину, из расчета конкретных денег. Ворочать выражения типа "а на ТТ...) по меньшей мере некорректно, так можно и человека обидеть. У него кровных только 2 тыс. с хвостиком, а ему надо машину. Как говорится у всех проблемы - у одних бриллианты мелкие у других хлеб чёрствый. А не лучше ли помочь конкретным советом, чем балаболить про ТТ за 20 с хвостом тыщ?
Да ты прав barracuda-audi! Мы увлеклися. Машина дело индивидульная в том числе и по фин возможностям. И в итоге уровнивая качество и цена можно найти оптимум. tango_rus я думаю ты найдешь свою машину в ближайшее время а мы с тобой этому порадуемся. Только напиши про это событие. Кстати ты заметил какая тема вышла. Сколь небезразличных людей сразу появилось. Так что теперь ты обязан просто купить супер конь. А то народ тебя не поймет. Удачи!!!!!!!!!!!
Пасиб! Она мне понадобится. А как куплю - напишу обязательно. Ежели будет время, то и ход поисков опишу.
Во-во и я про тоже... Человек совета попросил... Барракуда прав. 100 раз прав. tango_rus, извини если обидел чем. Я как лучше хотел. Просто сам попадал в такие заморочки. На то, что хочется деньжат не хватало. Брал что-то похожее... Ну схематично говоря. Потом всё это боком выходило. И по деньга и морально... Вот и стараюсь уберечь что ли... Хреновое, поверь, состояние. Извини, если что. To zlodey: Ну прав ты по-своему... Видишь, ты предпологаешь у себя возможность в приобретении ТТ. Даже если чисто теоритически, но всё равно предпологаешь. А я вот, например, нет. Даже теоретически. Поэтому я не расстроюсь и думать о ней не буду. Даже если и покатаюсь на ней и понравтся. Но вот кляну себя и ругаю за то, что поторопился немного с покупкой своей машины. Чуть-чуть не то прикупил. Двигатель нужно было другой взять... Ну тогда я и не думал об этом. Как же! Ауди..! (см. выше) Вот теперь вроде как поздно баржоми пить. Поменять уже проблематично... А как посмотрю на такую же, но с другим двигателем... Блин, скоро язву себе заработаю.
Да ну что вы извиняетесь? Мне вот тоже ТТ нравится. В особенности с коробкой DSG. Но денег я не скоро еще заработаю на нее. А пока нужен авто для работы, семьи..