А времени его всегда нету... Загорелся машиной - найди время. Отпуск возьми. Не один год от этого аппарата будет зависить твои жизнь и здоровье. Если поездка в Москву позволит тебе сэкономить 1000-1500 зеленых - то оно за то стоит, нет? Я брал машину у знакомого примерно 50 км от места жительства... И то столько времени потратил - вспомнить страшно... Но совсем не жалею!
JulyDay да брось ты терзать себя язвой. То что менять теперь не стоит это факт. А что касается другого двигателя? Ну что ты хотел взять 2,3 20кл. или 2,8? Разница на самом деле не велика. Я уже говорил. Что если хочешь быстро ездить то машина должна изначально для этого бть сделана. Тут как читал отзывы про новую А8. Очень понравилась одна фраза касательно супер динамики- типа очень сумрачно представляется возможность того что водитель на вашем а8 трогается со светофора с 6сек. до сотни а вы как босс на заднем сидении ломаете шейные позвонки получаете в табло своим ноутбуком от такой приятной езды на автомобиле бизнес класса. И кстати что вот лично мне понравилось в ТТ-хе это не суперский мотор с турбиной давлением 1,2 и т.п. а именно управляемость на дороге устойчивость и юрткость. Т.е.на городской дороге мне удавалось делать машины с более мощными двигами не за счет мощности а засчет спортиного характера машины. Все щели были мои. А эти серьезные мужчины из пяти щелей 4 раза очканут а один пролезут. Так что язву не надо развивать.
Ну... ну может ты и прав. В любом случае машина куплена и я на ней ездию и менять не собираюсь пока... Спасибо.
А я вот не побоялся взять себе 80 81 года выпуска за1000$ не скажу что ничё не делал перебрал всё деньжат затратил баксов 400 -500 с заменой некотрых частей на аналоги (иногда отечественные )но это что касаеться подвески, в двигло конечно всё родное пихал хотя под капотом половина от наших машин провозился с ней всю зиму но ездит же и неплохо я бы сказал
Дык и я не боюсь 80-ки года так 82-85.. Чего там сложного в ней.. Токо нету их у нас нормальных.. А те, что есть, требуют вложений поболе, чем 400-500.. Вот в чем засада..
Увы! Любые старые иномарки требуют вложений, ничего не поделаешь... А задача в том, как найти машину, на которую вложения понадобятся минимальные? Пожалуй дело везения. Я например в свою вложил где-то 1,5 тыс. у.е. за 3 года и то считаю что мне повезло - видал случаи намного хуже моего. А то что надо вкладывать 300-500 у.е. это нормально. но вот где найти такую машину???