По удобству лучше, по динамике так же. Для сравнительного анализа на одном и том же авто сойдет. Если брать не дрова, то и вливать не нужно.
спасибо за ликбез, я умею пользоваться каталогом авто-ру, если что речь о конкретной машине. Там написано, что едет 5.6. Т.е. за 250 рублей получается машина которая едет очень хорошо + как пишут еще донор в придачу.
А если я напишу что моя едет 4 сек...поверите?....писателей много,машин способных выезжать из 6 секунд мало.
ну это же легко проверить, как и экземпляр в объявлении. Машина либо едет, либо нет. Кота в мешке покупать это вообще глупо, обычно потенциальным покупателям дают тест-драйв ну или хотя бы катают на пассажирском сидении. В общем машину никто не видел, как я понял, а дровами уже нарекли заочно.
Достаточно посмотреть на эту машину на фото и можно понять во что вкладывал деньги её владелец...уж точно не в поднятие технических показателей автомобиля....а тест-драв при продаже можно устроить такой,что "глаза на лоб вылезут"...правда не на долго,километров на 100-200.