предлагают Lexus RX 400h

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SEMENCHIK1, 20 янв 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    По теплой Калифорнии - да.

2. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    чирканите его ник плиз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    и что он может рассказать?

4. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Марк Антоний.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    мое мнение: гибридные авто в наших условиях - пока что дорогая и экзотичная игрушка (ну или если угодно - модный гаджет). Практической ценности от нее весьма мало (вряд ли российский владелец такого автомобиля сильно озабочен экологическими проблемами или расходом топлива).

Более сложная по сравнению с бензиновым аналогом конструкция, слабоватые тормоза (мало того, что Тойота, еще и механизм рекуперации делает тормоза еще менее острыми) - на послегарантийном авто оно Вам надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Интересно они советуют - нахер гибрид... Бери Х5.
    Там походу половина людей засланы с ххх клаба))

8. контрразведчик

23 янв 2011
    16
    в волгораде у товарища умерла батарейка на авто 07 года обошлась почти в 500 тысяч...... думай сам.

9. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    #29 VittorioDor, 24 янв 2011
    Последнее редактирование: 24 янв 2011
    правильные слова. соглашусь.

батареечный RX 2006 был в собственности 4 года, пробег небольшой - 45. насчет ломучести - не скажу, ибо не ломался, новый был. продал его, не дожидаясь сего счастливого момента. В нашей великой стране и менее замороченные в плане конструкции автомобили чинить-то не умеют толком.
    Топливо в городе расходуется экономнее, не спорю, . На трассе - также, как обычном авто. Но вот такую дебильность, как бак в 60 л на Жипе - это надо постараться придумать. Да еще и без счетчика в км (сколько осталось пройти).
    На 400 км бака не хватало при средне-жестком режиме езды. ну не бред-ли?

В общем, б/у брать можно только лишь, если четко знаете, почем будете ее чинить, как и где.

Для России совершенно неадекватная непонятная машина. Из всех моих машин самая неудачная покупка. Не говорю за все обычные RX и лёхусы -только за гибрид и по результатам 4 лет эксплуатации.

Только если берется как гаджет или технофетиш )))

З.Ы. Ничего не говорю про адекватность цены - тут все зависит от реального состояния конкретного авто. продал свою вполне живой за 1 300 000. Считаю и считал эту цену крайне низкой, но ничего не поделаешь - такова их рыночная цена. Выводы делайте сами.

З.Ы.Ы. По заводской акции после окончания гарантии бесплатно меняли рулевую рейку в сборе с гидроусилителем - хотя никаких симптомов и неисправностей не было. Притом порадовал мех-м: по адресу пришло письмо из рос. представительства Тойоты с просьбой записаться к любому ОД на данную работу. Что и было проделано. У немцев все это отдано на откуп дилеру - они такие предупреждения тупо не делают. Хорошо, если на ТО сами вспомнят.

10. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Да, кстати, мою машину купил ч-к из города на Волге ))) но она была 2006 )))

11. ManicStar

ManicStar Новичок

25 авг 2010
    60
    f10
    #31 ManicStar, 26 янв 2011
    Последнее редактирование: 26 янв 2011
    С дуру можно и хрен сломать....
    цена у ОД в мск 380, при желании можно найти новую за 250т.р.

12. aleg

aleg Новичок

27 фев 2011
    2

13. aleg

aleg Новичок

27 фев 2011
    2
    Интересно рассуждаете. Вот я уже с 2006 г на RX400h. Тормоза просто супер. АВС не хрустит под ногой, его не заносит никогда, если тормозишь по гололедице, идет прямо, просто хороший боевой товарищ. С места всех делаю, попадаются конечно или многолитровые или тюнингованные тачки , но в принципе 90% просто исчезают с зеркал. Проходимость... Никого не слушайте господа, у него суперпроходимость, я выходил сам зимой с песчанного берега, незамерзшего песка с полуметровым слоем снега. Фантастика. Расход реально 13-14 л, все это байки про 9-10. Но вот батарея меня в этом году стала беспокоить, молотит постоянно мотор , не вырубается. Расход на этой неделе 21л. Может зима. Не подскажет кто про замену? Только не у ОД

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
  15. Rin

Rin Новичок

24 апр 2010
    20
    Audi Q7 3.0 TDI, R
    У друга такая машинка. По гарантии поменяли батарейку на 50к пробега. Больше вроде не было никаких проблем. Хорошая машинка, если все хорошо с батарейкой то за такую цену надо брать.

16. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Спасибо всем за ответы,пока думал-ущла машинка.причём за лям её забрали.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    повезло. теперь надо купить просто 350. которые понятно почему дороже.

18. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Если Вы так хвалите эту машину, тогда почему Вы заодно здесь интересуетесь, КАК ее отремонтировать?:bt: На словах у нас многое просто в России. На деле - все по-другому.

По проходимости, управляемости, торможению - да если Вам так хочется, ради Бога. Тогда вопрос - с какими другими авто Вы сравниваете сей шедевр?