Предлагают ХС70

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем forrester, 7 окт 2010.

1. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.
    Новый Аизин на В6 нормально с места рвет и совершенно не тупит, а вот стырый 5-ти ступ. типтрон на В5, это да еще тот тугодум.
    ЗЫ Я так понят на S60 робот стоял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Ездил я на Б6 и на варике и на типе, задержка для меня была ощутима и там и так.

S60 была на 6ст АКПП обычной, какие же на S80 ставят 2.5Т. Гетраговский Powershift ставится только на 2.0Т (т.к. и то и то фордовские детали).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на Б6 не было вариатора ;-)

4. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Я про Audi подумал, честно говоря :) На пассате действительно не было.

5. imp®

imp® Новичок

12 окт 2010
    4
    Volvo XC70 D5 '08
    Саша, не пугай народ почем зря. Трясет и тарахтит намного меньше, чем тот же 2.0TDI на моей прошлой октавии. Салон не звенит, "бухтение" при разгоне за почти 2 года не надоело :). Наоборот, звук чем-то напоминает многолитровый низкооборотный бензомотор. Понятно, что D5 - это не 3.0TDI на Туареге, но у него и ценник начинается там, где у ХС70 заканчивается :).

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Кстати, на Пассате СС 2.0ТДИ весьма тихий и мягкий. Просто на удивление.

7. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    XC70 мне очень нравится. Но в сервисе все мастера как один зафачили её - типа да, машина конечно знатная, но "чтоб любую мелочь поменять надо полмашины разобрать....."

8. imp®

imp® Новичок

12 окт 2010
    4
    Volvo XC70 D5 '08
    у них же сейчас моторы с common rail вместо насос-форсунок. они конечно потише стали, но тарахтят все равно заметно (товарищ катал на дизельном тигуане).

9. imp®

imp® Новичок

12 окт 2010
    4
    Volvo XC70 D5 '08
    то же самое можно почти про любую современную машину сказать. другой вопрос - насколько легко все разбирается/собирается.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на фоне моего мотора - заметно. но на фоне твоего - гораздо легче, скорее потрескивают, чем тарахтят.

зы и ваще чо тут делаешь? у мну хотя бы машина немецкая (хахаха).

11. imp®

imp® Новичок

12 окт 2010
    4
    Volvo XC70 D5 '08
    это в сс наверное шумки побольше положили, по сравнению с более приближенными к народу машинами :)

а у меня шведская, и ваще я в профильной ветке. че, нельзя, да? :)