Предлагают XXX

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AlexK26, 27 май 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Предлагают XXX

Е60 - красивая, е39 - толстая корова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Правильно! Нафих эту элетронику - ABS, EBD, DSC, Трэкшн-контроль, ABC, электронный впрыск, электронно-управляемые АКПП, климат-контроль, музыку хорошую с цд/мп3 и так далее!!! Оно же только ломается, а нормальному водителю оно не нужно! А жарко будет - можно и вентилятор поставить от прикуривателя, как раньше в жыгулях держали!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

а ты на е60 ездил?имхо там шумка очень неплохая.да и вообще в БМВ особого комфорта не ищут...просто е60 очень отличается от е39.мне понравилась.Да и живем мы в эпоху техники и электроники,так что думаю, все электронные навороты в е60- совсем не лишние.Приятны такие вещи как антикрен(точно не помню как он называется),active steering.А ломается все.Для меня е39 не смотрится такой актуальной на сегодняшний день как е60.
    Был я на Дмитровском полигоне со знакомым,который работает в автошколе БМВ.Так вот там были 5-ки полноприводные и 5-ки с активным рулем.Задание было- разогнать машину до 80 км/ч и нажать тормоз в пол.На дороге был скользко и легкий снежок(дело было в марте).Так вот замерили потом что полноприводная хуже траекторию при торможении удержала,чем заднеприводная с активным рулем.Приятно было наблюдать.

4. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

ЗЭЛБ,начни хотя бы ИМХО ставить.:rofl:А-то ща налетят ценители е39 и сделают из твоей кореяночки брелок для ххх.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

ЖОСКА ... :uhoh:

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ну ган же назвал е60 корейским дезигном!!! Сделал такскть комплимент моей Элантре!!!

И это, жалко ган увидит, но: В е39 салон хороший!!!

7. Diside20

Diside20 Guest

???
    Дай ссылку

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

e39 - вечная классика, е60 - геймобиль для обеспеченных карейцев.

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Не знаю, кто такой ган, но солидарен с ним :dead: БМВ бизнес-класса НЕ ДОЛЖНА так выглядеть. Тачке почти 5 лет, уж можно было привыкнуть, но не могу привыкнуть до сих пор..... :blyaa: Бизнес-класс для девочек :unhappy::rolleyes::redface::rotate::p

10. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

а я к пятерке привык,а вот к копейке не могу...а когда вот эту вот новую копейку с багажником(толи седан,толи хз как называется) увидел- мне чуть дурно не стало,Амулет- ито в тыщу раз красивей и пропорциональней.

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Я мож и на хундае, но е39 мне не нравилась НИКОГДА. е34 нравилась, е60 нравится. Копейку тож не понимаю, но это я он бедности наверное.

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

+1
    е60 ужасна просто, каждый раз как не смотрю - сблевать хочеца
    е39 с ней рядом не стояла

13. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

е39- классика чистой воды,а вот е60 на любителя.Меня пугает салон в ней,но подумываю о ней как о будущей машине.

14. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

е36 они совсем не любят :laugh::nod:

15. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

нравится кузов или нет - дело вкуса, конкретно за эту машину - очень дорого просят.