Одноклубник должен проконтролировать пересылку товара(описанного в объявлении)к примеру тот же несчастный руль,продавец и одноклубник встречаются на почте и совместно отсылают этот руль,что у него там внутри,работает к примеру сигнал,не работает,это дело не его,его дело проконтролировать отсылку именно того товара,и того качества(внешне)который указан в объявлении,а что-бы не кинул покупатель,отправлять товар наложенным платежом.
К сожалению подпишусь под каждой буквой. Сайт изруквруки вполне мог бы таким заморочиться, но мы не торговая площадка. Друзья, к сожалению есть нюанс, пока существует чувство халявы, никто и никогда не будет пользоваться гарантами или еще чем-то. Запомните, если человек хочет купить что-то и не попасть, то он это сделает и без гарантов, попросив кого-то просто проконтролировать процесс. А если человек хочет халявы, то от кидка его ничего не спасет. Тема утопия, работать не будет, только создаст кучу разных проблем и претензий (например к нам, из серии: а чего вы гаранта не контролируете!?) Поэтому на мой взгляд обсуждать это можно сколько угодно, но когда дойдет до реализации, очень многие поймут что работать это не будет.
Совсем не обязательно. Зачастую найти кого-то, а особенно "свежим" одноклубникам, практически не возможно и приходится полагаться на честность продавца...
Уместнее была бы тема: помогу в таком-то городе+таком-то районе, и по городам разбить. Такую тему можно без зазрения совести вести модератору, вносить в список проверенных клубней, глядишь со временем наберется такое кол-во, способное удовлетворить потребности многих.
парни, такие вопросы решаются комиссионкой, если крупные города, то есть представитель который смотрит на качество деталей и т.д. качество услуг проверяется в городе! если ты из усть-пиздрюйска, то жми в город показывай представителю комиссии. человеку который смотрит 10-20% от стоимости. так, хоть как то к консенсусу придете!
Вот именно про это я и писал, именно так я веду работы у себя в регионе... За Орловских подпишусь... Но для успешной реализации это нужно делать в каждом регионе, и вот тогда можно действительно будет сказать что мы Российский Ауди Клуб... Алексей Михалыч, хочу встретится, есть что обсудить....
Модератор при чем? Он только только выполняет функцию объединения данных и приведение их в понятный для всех вид. От кидалова это не спасет на 100%, но когда человек с 5000 сообщений пишет, что готов помочь, определенный уровень доверия к нему априори уже есть. А смысла вносить в список клубня, у которого дата регистрации свежая или 40 месседжей конечно нет, т.к. уровень доверия к таким явно ниже. Почему моджератора я упомянул? Потому что он, по специфике своей работы, чаще видит народ и их косяки тоже...
Готов подтвердить полномочия " axenovmisha " от Орловчан. Он и так уже оказывает помощь и Брянским и нам. Контактен,ответственен.
Ну допустим я Минск и Минскую область возьму на себя- если позволите. Но считаю, что это работать не будет. Ну максимум будет работать когда сделка существенная. Но с другой стороны- за меня то кто поручится???
В том то и вопрос- что 138 сообщение, не проблема. Как говорится пробег не только смотать можно- но и накрутить!
Сообщения канеш имеют какой-то вес, но они всё таки подразумевают, что человека уже кто-то знает, а не то что он тупо настрочил их тыщу...
ок! Кто знает например Жека 57- есть ли у него судимости? Адрес постоянного проживание? Материальное благополучие и мат. проблемы?