Нормально! это если ты на этом будешь получать свою маржу! вот это нормально!. Думаю с мной с мной согласятся время альтруизма кончилось! Теперь вопрос о доверии. Доверять,или не доверять, конкретному человеку мнения однозначного быть не может, потому лично мое мнение,я готов, и более того, я буду обращаться к МОСК когда у меня воникнет необходимость.
Во махнул....А карту за одень день делают?!Мне надо было оперативно и чтоб с пониманием,я то никогда не имел дела со всякими переводами...и лень здесь не при чем.Лень она с другой стороны,поехать снять и пересечься....поэтому и обратился,что гарант опытный.Лан,я не в претензиях.Уже сам все сделал.
Твоя делема с колесами , длится не 1-день , уже можно было давно картой обзавестись и НЕ писать такие вещи...!!! И что , что НЕ имел дел с переводами , теперь ВСЕГДА меня просить будешь ? Узнать , что и как , можно за 1-час сидя в ЯНДЕКСЕ.! Есть предЪява ко мне - пиши объективно , а не так : Сказал А , ладно , не буду говорить Б... Что за детский сад.! Пиши как есть , что думаешь , тут клуб НЕЧЕГО НЕ договаривать , раз начал в чем то упрекать МЕНЯ..!!!
Воу-воу потише....я ни в чем тебя не упрекал!Ты посоветовал сделать свою карту,обосновал это не рациональностью лишних телодвижений,я принял.Мож мой пост показался тебе недостаточно политкорректным,но психа то чо включать?Все норм,если чем зацепил,то извиняй,не хотел.
Да , даю советы , как лучше сделать тем людям , которые живут в МСК...!!! Тебе НЕ понравился мой совет ???!!! Если ты пишешь на форуме то , что я тебе сказал по телефону - это уже обозначает НЕДОВОЛЬСТВИЕ...!!! Так выскажи его тут , раз уж начал что то писать...!!! Я ГАРАНТом выдвигаюсь для людей , которые с других: Городов , районов и.т.д , которые постоянно чем то рискуют... В твоей ситуации с колесами , которую я кстати МОНИТОРЮ - заходя на форум и видя , что спрашивают про товар - писал тебе в личку , я видел , что твои колеса ликвидны и могут уйти в любую минуту... И посмотри по датам , с первого дня вашей сделки , сколько прошло дней до момента перепродажи колес.. Неужели , за все время , нельзя было сделать карту , видишь же , что спрашивают про колеса - очень часто...!!!
Да ну,Рус...додумал ты чо то сам про недовольство....Согласен,ща прочитал пост в контексте на трезвую голову,можно подумать что подтекст не ахти....приношу извинения.Но и с цепи срываться не стоит и истерики закатывать.Не хотел бросить тень на твою репу.
Да и не собирался я до последнего связываться со всякими пересылами,а оно вот как получилось....Да и ты я думал поотзывчевее будешь.Я принес свои извинения,считаю конфликт исчерпаным.(если ты за таковой его принял).Пост могу удалить.
Понимаешь , всякое может произойти , например: как твой случай с колесами , а если найдешь , что то в регионе , что будешь делать , а потом еще раз , что то найдешь и.т.д , все время к кому то обращаться ? Поотзывчевее ??????????? Я по возможности: Звонил тому ТС.у колес , который тебе их продал (и не раз).! Ты позвонил 1-раз , на счет отправки колес - я тебе дал совет...!!! Позвонил бы еще раз и сказал , что НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ , так и так , очень срочно... Но такого же НЕ БЫЛО...!!! Ты принял мой совет и на этом попращались.! Не нужно извеняться - ты никого Не обидел.! Каждый сделал свои выводы.! Ничего НЕ нужно удолять.! Раз написал , значит написал - ФАКТ.!
Люди... Прошу Вас... Пишите исключительно по теме...!!! Не пишите обрывками и не законченными фразами , тут нет родственников - Ванги , за Вас НЕ будут додумывать...!!!
Тему читать лень, но суть понял. А чего вы изобретаете велосипед? Возьмите стандартные правила работы Ebay и PayPal. И делайте по их принципу. Но, тут нужна прямая финансовая заинтересованность человека взявшего на себя ответственность. Будет у него выходить двойная сумма его зарплаты в его регионе в месяц, будет дело, не будет - загнётся ваш проект на корню. Уверен, на 90% , что проект труп изначально. ЗЫ: Любая покупка в интернете у не знакомого человека, на первом этапе это - поиск его подноготной, поиск его тем, его высказываний, его рейтинг, отношение к нему пользователей. На втором, личное общение, наводящие вопросы, уровень (цена) вопроса. На третьем, сумма, которую вам не жалко потерять.