Предложение по АНТИ-ОБМАНУ клубней.! Нужны ли ГАРАНТЫ клубу.!?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем Mock, 12 апр 2013.

?

Нужен ли ГАРАНТ клубу ???

Голосование закрыто 20 ноя 2013.
  1. Да

620 голосов
    70,9%
  2. Нет

255 голосов
    29,1%
  1. DAV31

DAV31 Участник форума

13 ноя 2012
    378
    Белгородская обл.
    Wolkswagen Passat B7
    Нормально! это если ты на этом будешь получать свою маржу! вот это нормально!.

Думаю с мной с мной согласятся время альтруизма кончилось! Теперь вопрос о доверии. Доверять,или не доверять, конкретному человеку мнения однозначного быть не может, потому лично мое мнение,я готов, и более того, я буду обращаться к МОСК когда у меня воникнет необходимость.

2. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Во махнул....А карту за одень день делают?!Мне надо было оперативно и чтоб с пониманием,я то никогда не имел дела со всякими переводами...и лень здесь не при чем.Лень она с другой стороны,поехать снять и пересечься....поэтому и обратился,что гарант опытный.Лан,я не в претензиях.Уже сам все сделал.

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #223 Mock, 7 июл 2013
    Последнее редактирование: 7 июл 2013
    Твоя делема с колесами , длится не 1-день , уже можно было давно картой обзавестись и НЕ писать такие вещи...!!! И что , что НЕ имел дел с переводами , теперь ВСЕГДА меня просить будешь ? Узнать , что и как , можно за 1-час сидя в ЯНДЕКСЕ.!

Есть предЪява ко мне - пиши объективно , а не так : Сказал А , ладно , не буду говорить Б... Что за детский сад.! Пиши как есть , что думаешь , тут клуб НЕЧЕГО НЕ договаривать , раз начал в чем то упрекать МЕНЯ..!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Воу-воу потише....я ни в чем тебя не упрекал!Ты посоветовал сделать свою карту,обосновал это не рациональностью лишних телодвижений,я принял.Мож мой пост показался тебе недостаточно политкорректным,но психа то чо включать?Все норм,если чем зацепил,то извиняй,не хотел.

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да , даю советы , как лучше сделать тем людям , которые живут в МСК...!!!
    Тебе НЕ понравился мой совет ???!!! Если ты пишешь на форуме то , что я тебе сказал по телефону - это уже обозначает НЕДОВОЛЬСТВИЕ...!!! Так выскажи его тут , раз уж начал что то писать...!!!

Я ГАРАНТом выдвигаюсь для людей , которые с других: Городов , районов и.т.д , которые постоянно чем то рискуют... :cool:

В твоей ситуации с колесами , которую я кстати МОНИТОРЮ - заходя на форум и видя , что спрашивают про товар - писал тебе в личку , я видел , что твои колеса ликвидны и могут уйти в любую минуту... И посмотри по датам , с первого дня вашей сделки , сколько прошло дней до момента перепродажи колес.. Неужели , за все время , нельзя было сделать карту , видишь же , что спрашивают про колеса - очень часто...!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Да ну,Рус...додумал ты чо то сам про недовольство....Согласен,ща прочитал пост в контексте на трезвую голову,можно подумать что подтекст не ахти....приношу извинения.Но и с цепи срываться не стоит и истерики закатывать.Не хотел бросить тень на твою репу.

7. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Да и не собирался я до последнего связываться со всякими пересылами,а оно вот как получилось....Да и ты я думал поотзывчевее будешь.Я принес свои извинения,считаю конфликт исчерпаным.(если ты за таковой его принял).Пост могу удалить.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Понимаешь , всякое может произойти , например: как твой случай с колесами , а если найдешь , что то в регионе , что будешь делать , а потом еще раз , что то найдешь и.т.д , все время к кому то обращаться ?
    Поотзывчевее ??????????? Я по возможности: Звонил тому ТС.у колес , который тебе их продал (и не раз).! Ты позвонил 1-раз , на счет отправки колес - я тебе дал совет...!!! Позвонил бы еще раз и сказал , что НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ , так и так , очень срочно... Но такого же НЕ БЫЛО...!!! Ты принял мой совет и на этом попращались.!
    Не нужно извеняться - ты никого Не обидел.! Каждый сделал свои выводы.!
    Ничего НЕ нужно удолять.! Раз написал , значит написал - ФАКТ.!

9. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    #229 BBJ Power, 7 июл 2013
    Последнее редактирование: 7 июл 2013
    Выводы какие то....

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну так шо в итоге?

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Шо - Шо.. Люди обращаются к НАМ - ко мне , я помогаю... :nod: :shuffle: :cool: :beer:

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

Ну уже результат.. :beer:

13. KingStealth

KingStealth Новичок

4 сен 2013
    17
    vw passat b3 1.8
    Ток вопрос в том какая она будет, магнитная или со штрих-кодом?

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Это Вы , простите о чем ? :shock: О пластиковой карте ?

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не надоело еще трахать друг другу Моцк?))))

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Простите , а Вы о чем... :shock:

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Люди... Прошу Вас... Пишите исключительно по теме...!!! Не пишите обрывками и не законченными фразами , тут нет родственников - Ванги , за Вас НЕ будут додумывать...!!!

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Идея отличная. Я за!!!

19. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.579
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #239 Geka, 20 сен 2013
    Последнее редактирование: 20 сен 2013
    Тему читать лень, но суть понял. А чего вы изобретаете велосипед? Возьмите стандартные правила работы Ebay и PayPal. И делайте по их принципу. Но, тут нужна прямая финансовая заинтересованность человека взявшего на себя ответственность. Будет у него выходить двойная сумма его зарплаты в его регионе в месяц, будет дело, не будет - загнётся ваш проект на корню. Уверен, на 90% , что проект труп изначально.

ЗЫ: Любая покупка в интернете у не знакомого человека, на первом этапе это - поиск его подноготной, поиск его тем, его высказываний, его рейтинг, отношение к нему пользователей. На втором, личное общение, наводящие вопросы, уровень (цена) вопроса. На третьем, сумма, которую вам не жалко потерять.

20. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    ты будешь брать с клубня денег,за просмотр допустим б/у резины на соседней улице? мдэ....