Каким это боком вообще к моим словам? Ну то ладно, задело. - С какого перепугу клубень мне стал родственником, братом, сватом? Да, буду брать! Вот кто ты мне? Ни кто, мы стобой даже пиво не пили вместе. Я и не знаю что ты есть - хороший человек или гондон?... Буду брать, не с выше приведенной, примитивной страшилкой, а за то, что гипотетически буду курировать эти вопросы. А почему нет? Мне так же как и вам всем хочется кушать, кормить семью, домашнюю собачку, жучку, кошку, мышку и моих любимых тараканов. Для этого нужно тратить время. Посему и говорю - с такими вопросами, развалится вся эта фигня на корню. Кто то будет кропеть ночами над вашими движениями по покупке-продажи бесплатно. А не пошли бы вы, такие умники! Только без обид.
Да какие могут быть обиды? Просто я бы лично не взял. Я в другом месте зарабатываю. Лично мне Моск без денег помог... (это к примеру, что люди разные. "Круглая" земля не деньгами меряется)
Данное движение завязано именно на деньгах, и волнует всех именно возможность прокидывания на деньги, посему, хватит из себя целку строить. Завязка здесь на бабки, на похереное Я, в связи с кинувшими товарищами (читай одноклубниками). Только возникает один вопрос - кто будет курировать на халяву, если местная аристократия ни в коем случае не желает тратиться на услуги самозабвенному индивидууму, готовому, ради ваших прихотей забросить семью. А так же жучку, внучку, и мышку.... Мёртвый проект изначально.
Увидела спор по поводу срока оформления карты... Вообще то у сбера есть карта моментум, которая оформляется прямо при тебе... 30 р в месяц снимают всего навсего... Их создавали, чтобы кварплату и другие платежи самому можно было проводить... К тому же % ниже, если через оператора оформлять. К примеру по Мск перевод по номеру карты вообще без %, а в регионы 1% от суммы, в то время как через оператора по Москве 1%, а в регионы 3%... Да и деньги приходят в течение 2-3 минут... Да, забыла сказать, что так быстро приходят если по номеру карты со сбера на сбер перекидывать)))
Я год назад потратила 15 минут))) зашла оплатить просроченный квиток, а мне предложили бесплатно оформить, чтобы я могла оплачивать дома без очередей и в то время, когда мне это удобно))) Это не именная карта, как виза, мастер кард и прочие. Она не рассчитана на покупки в интернете, но ей можно платить в России в магазинах, кафе и т.п. В том числе она предполагает доступ в сбербанк онлайн с помощью идентификатора пользователя, а разовые пароли приходят по смс. Ко всему прочему с моей точки зрения ей действительно очень удобно оплачивать коммунальные услуги, так как ты забиваешь 1-2 параметра, а дальше он все заполняет за тебя, а ты только проверяешь... Или пару недель назад я под закрытие забежала оплатить госпошлину за загранку, а мне оператор посоветовала с карты оплатить, потому что без процента ) закинула за 1 мин денег на карту, в меню выбрала гос пошлины и указала, что это Уфмс, и он попросил ввести просто фио. Заняла вся процедура 2-3 минуты... А в клиент банках других банков нужно реквизиты прописывать полностью , а потом еще и проверять все кропотливо... Для хранения личных средств я Сбер избегаю, но для гос платежей и пересылки денег по России просто идеально, так как деньги падают действительно моментально. Почему то в регионах почти все сберовскими картами пользуются, по крайней мере у меня. Я денег пере кинула в интернет банке, смс получила, что сумма списана, звоню человеку, а он сходу говорит, что уже все пришло, все видел)))
только зарегистрировался и сразу на эту тему наткнулся,гарант нужен полюбому,любой нормальный сайт сейчас через него покупает продаёт
Парни, я бы сначала определил под какую стоимость покупки должен вписаться гарант. Потеря 300-1000р на кидалове одного одноклубника другим ИМХО не нанесет краха бюджету, но сильно попортит имя. Посему думается мне , что если уж и нужен сторонний гарант, то сумма сделки должна быть серьезной и вопрос об участии гаранта в сделке договорным. Т.е. сумма сделки, предположим 20 т.р. покупатель и продавец слегка не доверяют друг другу и соглашаются на участие в сделке гаранта, оплачивая ему скажем 10% от суммы. Вот как то так.