Предложение по АНТИ-ОБМАНУ клубней.! Нужны ли ГАРАНТЫ клубу.!?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем Mock, 12 апр 2013.

?

Нужен ли ГАРАНТ клубу ???

Голосование закрыто 20 ноя 2013.
  1. Да

620 голосов
    70,9%
  2. Нет

255 голосов
    29,1%
  1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #241 Geka, 21 сен 2013
    Последнее редактирование: 21 сен 2013
    Каким это боком вообще к моим словам?
    Ну то ладно, задело. - С какого перепугу клубень мне стал родственником, братом, сватом? Да, буду брать! Вот кто ты мне? Ни кто, мы стобой даже пиво не пили вместе. Я и не знаю что ты есть - хороший человек или гондон?... Буду брать, не с выше приведенной, примитивной страшилкой, а за то, что гипотетически буду курировать эти вопросы. А почему нет? Мне так же как и вам всем хочется кушать, кормить семью, домашнюю собачку, жучку, кошку, мышку и моих любимых тараканов. Для этого нужно тратить время.

Посему и говорю - с такими вопросами, развалится вся эта фигня на корню. Кто то будет кропеть ночами над вашими движениями по покупке-продажи бесплатно. А не пошли бы вы, такие умники! Только без обид.

2. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Да какие могут быть обиды? Просто я бы лично не взял. Я в другом месте зарабатываю. Лично мне Моск без денег помог... (это к примеру, что люди разные. "Круглая" земля не деньгами меряется)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #243 Geka, 21 сен 2013
    Последнее редактирование: 21 сен 2013
    Данное движение завязано именно на деньгах, и волнует всех именно возможность прокидывания на деньги, посему, хватит из себя целку строить.
    Завязка здесь на бабки, на похереное Я, в связи с кинувшими товарищами (читай одноклубниками). Только возникает один вопрос - кто будет курировать на халяву, если местная аристократия ни в коем случае не желает тратиться на услуги самозабвенному индивидууму, готовому, ради ваших прихотей забросить семью. А так же жучку, внучку, и мышку....
    Мёртвый проект изначально.

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мде... союз совецких репаблик уже не тот...

5. Арман /Астана/

Арман /Астана/ Новичок

25 сен 2013
    11
    Q7/3.6/2007г.
    100% Да !!!

6. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Увидела спор по поводу срока оформления карты... Вообще то у сбера есть карта моментум, которая оформляется прямо при тебе... 30 р в месяц снимают всего навсего... Их создавали, чтобы кварплату и другие платежи самому можно было проводить... К тому же % ниже, если через оператора оформлять. К примеру по Мск перевод по номеру карты вообще без %, а в регионы 1% от суммы, в то время как через оператора по Москве 1%, а в регионы 3%... Да и деньги приходят в течение 2-3 минут...

Да, забыла сказать, что так быстро приходят если по номеру карты со сбера на сбер перекидывать)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Спасибки за корректировку :nod: :thumbup:

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    то есть всего пол дня потерять ? Не у всех есть эти пол дня

9. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    #249 Anastas, 30 сен 2013
    Последнее редактирование: 30 сен 2013
    Я год назад потратила 15 минут))) зашла оплатить просроченный квиток, а мне предложили бесплатно оформить, чтобы я могла оплачивать дома без очередей и в то время, когда мне это удобно)))

Это не именная карта, как виза, мастер кард и прочие. Она не рассчитана на покупки в интернете, но ей можно платить в России в магазинах, кафе и т.п. В том числе она предполагает доступ в сбербанк онлайн с помощью идентификатора пользователя, а разовые пароли приходят по смс. Ко всему прочему с моей точки зрения ей действительно очень удобно оплачивать коммунальные услуги, так как ты забиваешь 1-2 параметра, а дальше он все заполняет за тебя, а ты только проверяешь... Или пару недель назад я под закрытие забежала оплатить госпошлину за загранку, а мне оператор посоветовала с карты оплатить, потому что без процента ) закинула за 1 мин денег на карту, в меню выбрала гос пошлины и указала, что это Уфмс, и он попросил ввести просто фио. Заняла вся процедура 2-3 минуты... А в клиент банках других банков нужно реквизиты прописывать полностью , а потом еще и проверять все кропотливо...

Для хранения личных средств я Сбер избегаю, но для гос платежей и пересылки денег по России просто идеально, так как деньги падают действительно моментально. Почему то в регионах почти все сберовскими картами пользуются, по крайней мере у меня. Я денег пере кинула в интернет банке, смс получила, что сумма списана, звоню человеку, а он сходу говорит, что уже все пришло, все видел)))

10. Сергёга

Сергёга Новичок

7 окт 2013
    11
    Q7 guat.TDI3.0
    только зарегистрировался и сразу на эту тему наткнулся,гарант нужен полюбому,любой нормальный сайт сейчас через него покупает продаёт:thumbup:

11. seregaann

seregaann Новичок

29 окт 2013
    1
    А80/В3 1.8 89
  12. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    а кто будет проверять проверяющих?

вопрос риторический.

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Каких проверяющих?

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    По ходу: Самих гарант.ов

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А хрена ли их проверять, не доверяешь - нехер просить помощи, всё ж логично [​IMG]

16. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Парни, я бы сначала определил под какую стоимость покупки должен вписаться гарант. Потеря 300-1000р на кидалове одного одноклубника другим ИМХО не нанесет краха бюджету, но сильно попортит имя. Посему думается мне , что если уж и нужен сторонний гарант, то сумма сделки должна быть серьезной и вопрос об участии гаранта в сделке договорным. Т.е. сумма сделки, предположим 20 т.р. покупатель и продавец слегка не доверяют друг другу и соглашаются на участие в сделке гаранта, оплачивая ему скажем 10% от суммы. Вот как то так.

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Пункт №7 :cool:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348850

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    "Чукча не читатель, чукча писатель" (с)

19. Boomer-v

Boomer-v Новичок

9 ноя 2013
    43
    Германия
    Q7 3.0 BUG S-Line
    чет как то все мутно получается!!!:confused:

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Да ваще не говори, все так и норовят на*бать :nod: