Гарант нужен, эта тема сущестыует уже годами на других форумах, где много продают и покупают. Гарантом может быть любой, в качестве подстраховки, лично можно с админами пересечься, люди в первые полминуты поймут что за человек. Много Гарантов не должно быть, максимум 3 человека, чтобы всегда была возможность провести сделку через Гаранта. При этом каждый Гарант выставляет свои условия по оплате его услуг и у каждого Гаранта они могут быть свои (+ доп условия зависят от сделки), в этом его никто ограничивать не в праве, даже администрация, так как только он отвечает за сделку единолично и риски принимает так же только он. В идеале создать раздел по сделкам с участием Гаранта, где каждая сделка тречиться будет, это ответственность Гаранта. ЗЫ Могу выступить Гарантом.
yurip, +1 к сказанному, но платные услуги - это считается тут коммерцией !!! А так, вот в этой темке мы помогаем людям --->>> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348850
Мне искренне жаль, что у Вас на большее мозгов не хватает и Вам приходиться писать такую чушь или я все же надеюсь, что это у Вас такие шутки... Sent from my Nokia 3310
Это не шутки, это боль, обида, за уставшее доверие, за веру людям, за простое доверие. Убогие вы, .... А вам всё судья нужен, хотя гораздо всё проще. Договаривайтесь, и живите по совести. Двум человекам, не нужен третий. Третий лишний. Он обязательно будет заинтересован в выгоде, поиметь с первых двоих. Ну вот, первые двоя - зачем вам третий? Заем вам лишний рот?
Попридержите лошадей на высказываниях. Вашу позицию я понял, но вот обобщать не нужно Мне очень жаль, что у Вас такой печальный опыт на довериях или еще что то, может Вас кидали и.т.д !
Наоборот. вы не поняли. Нужно учиться доверять людям. Нужно учиться быть честным. А сея тема, наоборот, разлучает людей, ищет некоего судью. Но мы ведь сами договориться можем. Ну пусть кинет, какой не честный человек вас или меня на 5-10 тыс .р. ну это же не смертельно. Гораздо хуже, когда люди перестают друг другу доверять. Вот по сему и считаю, что вредная эта тема, только вносит рознь во взаимоотношения.
Вот тут вы не угадали. Я часто что то продаю и покупаю. Поверьте, опыт имеется, и в 99% случаев у нас люди нормальные и честные.
Подождите, Вы не говорите за себя или меня, для некоторых и 1-10 тыс. рублей существенно. В клубе не все катают А5-А6-А7 свежих годов и живут в достатке Вы зайдите в тему "кидалова" и там все предельно ясно видно... Люди может и хотят доверять, но как показывает нынешняя практика из-за таких доверий, мошенники и обогащаются с каждого по чуть чуть и это входит в моду Сколько людям помогал тут и ни разу не встречал каких либо разногласий
Да что же Вы тянете одеяло на себя "По себе людей не судят" Я выше написал: Зайдите в тему "кидалова" и все станет ясно ! Кому нужно - обратится, кому нет, тот и на доверии покупает
Ой, ладно, ИМХО, вы слишком преувеличиваете "проблему". Ссылочку дайте на упомянутую тему "кидалова".
Я не буду Вам кидать Все темы, где присутствовал какой-либо обман, на тот момент, когда созрело предложение по - Гаранту, так как с тех случаев уже прошло больше года и не хочется тратить время на поиски того, что для Вас кажется бредом (ИМХО) Мне не нужно Вам что то доказывать, так как Вы живете со своей: Верой-правдой, а я со своей. Посетите эту ветку: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=171