Предложение по АНТИ-ОБМАНУ клубней.! Нужны ли ГАРАНТЫ клубу.!?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем Mock, 12 апр 2013.

?

Нужен ли ГАРАНТ клубу ???

Голосование закрыто 20 ноя 2013.
  1. Да

620 голосов
    70,9%
  2. Нет

255 голосов
    29,1%
  1. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    тема баян...я уже создавал как то такую тему, но ни к чему так и не пришли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Блин, парни, я ж давал ссыль на тему, там всё обсосано, но нет, мы создаем тему и в ней тот же балаган... Мне не жалко, просто смысл какой сотрясать воздух... Либо предпринимай действия, либо давайте не баламутить народ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну раз так все пускают на тормоза и тема "БАЯН"... Тогда делать нечего и пусть будет уместна фраза: "Без лоха и жизнь плоха". Те , кто хочет дешевле , пусть рискуют и потом создают: Жалобные темы с заголовком (КИНУЛИ и.т.д)... Жаль , что так и Не нашли какого то решения по реальной-наболевшей ВСЕМ теме...

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ты зря так реагируешь на критику. Самая частая ситуация, которая может у тебя возникнуть, это приход до покупца "кривого" товара и тогда ты сам начнешь пожимать плечами и создавать тему, как это разрулить, тебе оно надо? По рукам бьют не потому что кому-то так удобнее, а потому, что этот вариант не имеет права на жизнь в таком виде, понимаешь?

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да , конечно понимаю... И я понимаю , что мы тему создали НЕ для выявление каких-либо дополнительных проблем... А для того , что бы каждый , получал то , что хотел... Т.е , нам важен ИТОГОВЫЙ результат.! На данный момент , что МЫ имеем: Кучу людей , которые перечислили деньгу в никуда , а товара НЕТ , мы же предлогаем другую сторону монеты: Получение товара и денег...!!! Но и наткнулись сразу же на проблему со стороны покупателя: А вдруг он скажет , что получил кирпич и.т.д , может он и в правду получил кирпич , а может и получит товар... На счет качества - я думаю , что это НЕ будет ключевым моментом в продаже какой-либо детали !!!
    Да - создали еще одну тему , да - наболело просто читать новые темы про то , как народ кидают у нас же в клубе... Я предложил , предложите и ВЫ , может еще кто то , что то придумает и предложит... Я вот лично - НЕ хочу пускать данную проблему на самотек , как запустили нашу СТРАНУ...!!! :cool:

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я сам было чуть НЕ повелся на Потапа Успешного , если бы НЕ видел этот самый капот у своего знакомого с клуба , вот и решил что то предпринять...

8. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    и т.д.
    Ну давайте Моску поставим еще предупреждение за создание повторной темы, че?
    Ребят, может лучше чем включать педантов а-ля "я свято соблюдаю каноны форум-классик" и за флуд надо расстреливать, а за оффтоп оскоплять вы просто тогда мешать не будете?
    То, что не вышло у вас вполне может получится у того же Моска или еще у кого то.

Попробую еще раз повторить - пока схема реально не отработает несколько раз можно сколько угодно долго гадать рабочая она или нет.
    Так же в любом деле существуют риски, равно как и имеет место быть принцип меньшего зла.
    Пусть Моск попробует, если его народ выберет - пусть будет тема и он ее ведет и выступает гарантом - будут к нему обращаться на его условиях или нет это уже не совсем ваше дело как бы.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Да мне что, жалко? Просто я перед тем как что-то сделать, стараюсь всё хорошенько обдумать, все плюсы и минусы, взвесить осознанно и только лишь по этому я откаментил эту тему, а вовсе не из-за того, что продолжение взяла его тема, а не моя, ну что за бред?)
    Т.е. ты предлагаешь ему взяться за дело, и по ходу его "обстрагать" где надо так? Давайте попробуйте, с удовольствием и без злорадства понаблюдаю...

10. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Ну во первых он сам предлагал, я бы вот не стал связываться - честно говорю. Альтруист во мне умер лет 15 назад.
    А так да - обмана никакого не будет, если сразу будет в теме оговорено, что он отвечает только за деньги, их передачу то есть. Обе стороны пусть сразу знают условия и что в итоге будет.
    Если это все фигня, то не будет не одного клиента, но если честный покупец просто боится перечислять большую сумму, например те же дицки рублей за 25 за комплект, ну вот не дает ему опаска отправить монету на прямую и есть честный продаван у которого эти дицки висят уже полтора десятка лет в продаже, то почему бы им не стать клиентами Моска заранее перетрешав между собой?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Готов поспорить,что на подобных условиях(гарант-без гарантий)не одного обращения к нему(к гаранту) не будет.

12. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    На что готов поспорить?)
    Знаешь анекдот про то как два новых руцких поспорили на 300 баксов, что один из них свою новую машину не истыкает отверкой, а он истыкал крышу в середке и за 150 баксов поставил на это место люк?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На фофан.:)

14. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    что то мне подсказывает, что будут обращения.
    Как фофан отдавать будешь?:) Могу деньгами взять, если что.

з.ы. через гаранта .....

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Тихо - тихо парни...
    Я еще как-следует обо всем подумаю , что и как... Кидаться на такую схему сгоряча (понимаю , что рубить нужно с плеча) но не в данном случае...!!! Завтра новый день и завтра будет пища для мозга...

16. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    вот видишь, ты уже сам того не замечая входишь в роль.:3
    Взял так за просто и нас с Андреем осадил, причем меня в "моем" же разделе.%)

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну а как иначе , нужно соблюдать "трезвость" в любых темах и ситуациях :nod: :ded: Тем более в такой , которая касается "Жульничества-обмана" соклубников.! Я вот например , подешел серьезно к данному вопросу , так как , могу сам быть обманутым в подобных сделках и постараюсь , внести положительные коррективы в схему: Оплата - получение товара :nod: Немного времени и что-нибудь придумаем...

18. dima7283

dima7283 Участник форума

1 авг 2012
    426
    LCP_a4\b6
    #98 dima7283, 12 апр 2013
    Последнее редактирование: 12 апр 2013
    А что тут думать то!!! создать раздел, Гарант АК, поставить Моск начальником отдела, номер карты на которую падают деньги покупателя до его положительного ответа по приёмке груза, нач. моск переводит сумму оговоренную в договоре между покупателем-продавцом, оставляя % за свои услуги! Тему закрепить вверху ветки и.... пробовать! терки тереть, долго можно!

зы: допустим при покупке недорогой весчи, старого знакомвства на форуме по сделкам, да и просто при доверии к продавцу... я бы не обращался, а вот при покупке дисков с резой за 80тыр... обязательно))

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #99 Mock, 12 апр 2013
    Последнее редактирование: 12 апр 2013
    Какие еще начальники :lol: , просто Гарант.
    Ладно , еще денек подумать можно , а там и примем решение , что да как... :nod:
    Да и к тому же , я же НЕ могу сам себя назначить таковым , нужно , что то вроде общественного мнения что ли :shuffle: Или как там избирают то ? :shock: :laugh:

20. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    лучше тебе не знать...хотя, чего уж там - пропускают через строй.:3
    Ну не передумал еще?:)