покажите мне плиз где она "обкатанная" и кем? скорее замусоленная, это по поводу "объективаности". на самом деле вопрос уже не о схеме по которой работать, а о том, что задаваемые вопросы по поводу того как - звучат как попытки отговорить. есть энтузиазм - значит должны попробовать. всем будет интересно.
лучше как средние века, поймать пару кидал отрубить бошки и на видное место повесить. Но сейчас это уже Ст. 105 част 2 м. УК РФ. Сколько хотите можно думать но: 1. Крыса дырку найдет. 2. Объективность выбора гаранта. 3. Проверенный продавец должен как понял владельцам ресурса башлять за рекламу и т.д. не проверенный попадос на еще 10% где смысл? тут что есть запчасти с разницей в 50% от рынка? С доставкой если что то как новое будет стоить уже! 4. Так что-же все таки тут клуб или сборище жуликов и воров? 5. Модерация раздела по продаже должна быть. И отслеживать каждое предложение. Фото, телефон и полную информацию. Если нет то нах удалять такие оъявы и не нужен никакой ЧМО.
Нет, есть очень много проверенных продавцов, которые ничего не платят. Сбор ведется только с авто в разборку в пользу подшефного детдома. Она есть. Многие адекватные клубни помогают, маякнут вовремя, а это уже полдела. Глупый вопрос. Нужно понимать, что многие жулики и воры испокон веков действую по схеме "сначала прикинутся своим - потом кинуть/своровать". Разьясни. Правильно - стань депутатом и предложи законопроект по роспуску полиции, они все равно ничего не делают, а крысы дырки находят.%) Зачем тогда тратить огромные суммы из бюджета на их содержание. Только потом когда например будут резать твоих родных, ты смотри и повторяй себе, что все равно жулики воры и остальное отребье найдет дырку, не нужно даже пытаться их контролировать.
!!!!!!!!!!!!!!! вы выборы до 3го тысячелетия проводить будете. если хочешь делать - делай! я бы на месте моска создал бы тему где я предлагаю свои услуги за Х% выступить гарантом сделок на АК. и все сразу узнаем, есть потребность в гаранте или нет! судя по тому как в купи-продам из-за каждой тысячи торгуются, я очень хочу увидеть тему, где покупатель (ибо продаван свалит все доп расходы на него, тк он хочет получить за товар конкретную сумму рублей) готов оплачивать 2 пересылки, 2 перевода денег и еще процент со сделки гаранту......
во, я и думаю, где-то я видел эту сумму в 10%. те диски вместо 80 косарей обойдутся как минимум в 88 (а еще 2йная доставка и 2йная комиссия за перечисление денег!). а такой вопрос: если гарант не чмо, то почему имеет процент, а не фиксированную плату за свою работу? почему за 1 и ту же работу он может получить как 300р так и 8000? если мат ответственный - то понятно, а если нет - то за что 8000?
% упоминается везде. неважно, 1 или 10. факт в том, что работа одна и та же, процент, имхо, неуместен, если нет ответственности гаранта. тогда разумнее фиксированную ставку. вот вам и предложение. по гаранту я свое мнение отписал. если мне понадобится гарант, свяжусь с моском и скажу что нуждаюсь в его услугах. и решение ак для этого не нужно.
процент ещё не "озвучен" , не торопимся с выводами. Всё таки все прицепились к слову Гарант. Ставка точно должна быть не ниже здравого смысла. (свободное время+катание по столице) 1 случай - выезд+перечисление денег+отправка За гарантию естественно должна быть доплата. 2.случай +гарантия. Всё верно, официальность видимо не нужна. Нужна статистика и отзывы.
Раз в год продаю какой-нить комплект резины тут)) три раза продавал и все удачно! Конечно возникают проблемы с доверием, но все таки. Может рейтинг надежного продавана сделать, какой-нибудь...
Это немного разное, и полиция и криминал тут непричем. И как этот ответственный будет назначаться или выбирать его надо будет?))
Да , Гарант в ПЛЮСЕ , но Вы НЕ забудьте , за что получает ГАРАНТ этот (+)... Я описал немного ранее , что могу быть ГАРАНТом по МСК , а Вы вот теперь попробуйте доехать в МСК из точки А , до точки Б , потратье свое время , нервы , проверьте товар на месте , сопроводите его до момента ОТПРАВКИ... Вот тогда я и посмотрю , на вашу "хорошую должность" Ясный пень , что гарант НЕ будет заморачиваться с мелкими вещами , а именно с крупными и с ценными , именно с теми с которыми возникают проблемы - Аферы...!!! А крупных сделок будет пару раз в месяц , Не более... По себе людей НЕ судят... Нажимать по клавишам , по цифрам , которые указывает покупатель - это НЕ Диктант в школе и нам далеко не 20-лет.! И если ВЫ ВСЕ тут находящиеся , ищете какие то нюансы в работе гаранта , то предлагайте что то дельное , а критиковать сидя дома - каждый может.! Не понял о чем ВЫ.!!! Покупашка - скидывает деньги на лиц.счет ! Продаван из МСК отправляет при мне груз.! О какой НЕ честности ВЫ тут толкуете , я немного НЕ уловил.! +1 Не за что... Не хотите платить - НЕ платите , Вас никто НЕ заставляет - это раз...!!! Второе - Условий оплаты работы гаранта - еще НЕТ и от куда вылезла цифра 10% (Будет 20% ) ? Что Вы все кидаетесь как Львы на мясо... Все очень просто... Не хочешь обращаться к Гаранту и переплачивать за то , что хочешь получить 100% - НЕ плати.! Договаривайся с продаваном и будет тебе экономия... Интересно получается , ты обратишься ко мне... Я вот ни раз помогал людям с АК с пересылом каких то позиций из МСК и опять таки , я помогал тем людям , кого знаю (И не брал за это никаких % , хотя тратил и: время и бензин и.т.д)... А так , помогать каждому 2-му , это мне никуда НЕ уперлось... А если за вознаграждение , то НЕ вопрос Ну либо да , какой то статус человеку приделать , что бы люди знали , что можно к нему обратиться за помощью..!!
с деньгами понятно, а как быть с товаром. Бывают з/ч которые так сразу и не спалить что брак. Ну и собственно если продают говно, приехал значит гарант с юга на север а там ну не то, копытные и время кто оплачивает? И как быть с " привезу на заказ по пред оплате"? А переговоров то по телефону между регионами не мало и тарифы не всегда как локальные, опять траты. Короче это все бред. Ну и с какой суммы сделка уже будет интересна?)) 5 или 10 т.р? Или от 50? Опять же смысл? Ну начнут кидать на меньшие суммы... У меня интерес в этом спортивный так сказать, я вообще против покупок не видя товара.
Не нужно Вам Не пишите.! Опции - отменить подписку.! Ну типа того... Люди НЕ понимают , что я предлогаю ИМ...!!! Ниже ща напишу.! В теме о продаже: Покупатель и продаван - ВСЕ ВСЕ обговаривают. Продаван скидывает ПОДРОБНЫЕ фото товара и описывает все нюансы. И если покупашка согласен , то заключается сделка.! Парни , Вы хоть поняли , в чем суть ГАРАНТА то ??? Гарант - делает сделку более 100бильней , т.е : Покупашка - получает товар , а продаван деньги...!!! Вопрос стоит в Афере , что кто то НЕ получает: деньги или товар.! А вы тут о качестве подняли вопрос... Мне по фиг на дифекты , я стараюсь помочь обоим сторонам в конечном результате , а не качестве товара.!
Смотри моск еще крайним останешься я ж не против гаранта но что кроме как обсуждать ничего не делается
Предлагаю списком сделать представителей с крупных городов на а с мск хотя бы по округам, я например бесплатно готов быть гарантом вижу это так в случе отправки товара из мск с моего округа отговаривается цена и порядок сделки покупатель переводит мне деньги, я их получаю и с продавцом с почты или с транспортной отправляют товар. Как только товар отправлен передаю деньги покупателю.
Я эту систему и ПРЕДЛОЖИЛ , НО НЕ БЕСПЛАТНо...!!! Раз на то пошло... Голосую за тебя , как за ГАРАНТа !!! БЕСПЛАТНО ЖЕ