Предложение по АНТИ-ОБМАНУ клубней.! Нужны ли ГАРАНТЫ клубу.!?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем Mock, 12 апр 2013.

?

Нужен ли ГАРАНТ клубу ???

Голосование закрыто 20 ноя 2013.
  1. Да

620 голосов
    70,9%
  2. Нет

255 голосов
    29,1%
  1. The Stig

The Stig Живу я здесь

23 июн 2012
    1.577
    A6 C5 Avant 2.4 Quattro акпп 01г
    #121 The Stig, 16 апр 2013
    Последнее редактирование: 16 апр 2013
    покажите мне плиз где она "обкатанная" и кем? скорее замусоленная, это по поводу "объективаности".

на самом деле вопрос уже не о схеме по которой работать, а о том, что задаваемые вопросы по поводу того как - звучат как попытки отговорить. есть энтузиазм - значит должны попробовать. всем будет интересно.

2. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    лучше как средние века, поймать пару кидал отрубить бошки и на видное место повесить. Но сейчас это уже Ст. 105 част 2 м. УК РФ.
    Сколько хотите можно думать но:
    1. Крыса дырку найдет.
    2. Объективность выбора гаранта.
    3. Проверенный продавец должен как понял владельцам ресурса башлять за рекламу и т.д. не проверенный попадос на еще 10% где смысл? тут что есть запчасти с разницей в 50% от рынка? С доставкой если что то как новое будет стоить уже!
    4. Так что-же все таки тут клуб или сборище жуликов и воров?
    5. Модерация раздела по продаже должна быть. И отслеживать каждое предложение. Фото, телефон и полную информацию. Если нет то нах удалять такие оъявы и не нужен никакой ЧМО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Нет, есть очень много проверенных продавцов, которые ничего не платят.
    Сбор ведется только с авто в разборку в пользу подшефного детдома.

Она есть. Многие адекватные клубни помогают, маякнут вовремя, а это уже полдела.

Глупый вопрос. Нужно понимать, что многие жулики и воры испокон веков действую по схеме "сначала прикинутся своим - потом кинуть/своровать".

Разьясни.

Правильно - стань депутатом и предложи законопроект по роспуску полиции, они все равно ничего не делают, а крысы дырки находят.%)
    Зачем тогда тратить огромные суммы из бюджета на их содержание.
    Только потом когда например будут резать твоих родных, ты смотри и повторяй себе, что все равно жулики воры и остальное отребье найдет дырку, не нужно даже пытаться их контролировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    история с кривым поленом благополучно забыта?
    тогда дешевле новый купить будет! :nod:
    :nod:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    !!!!!!!!!!!!!!!

вы выборы до 3го тысячелетия проводить будете. если хочешь делать - делай! я бы на месте моска создал бы тему где я предлагаю свои услуги за Х% выступить гарантом сделок на АК.

и все сразу узнаем, есть потребность в гаранте или нет!

судя по тому как в купи-продам из-за каждой тысячи торгуются, я очень хочу увидеть тему, где покупатель (ибо продаван свалит все доп расходы на него, тк он хочет получить за товар конкретную сумму рублей) готов оплачивать 2 пересылки, 2 перевода денег и еще процент со сделки гаранту......

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    #126 Eltimes, 16 апр 2013
    Последнее редактирование: 16 апр 2013
    во, я и думаю, где-то я видел эту сумму в 10%. те диски вместо 80 косарей обойдутся как минимум в 88 (а еще 2йная доставка и 2йная комиссия за перечисление денег!). а такой вопрос: если гарант не чмо, то почему имеет процент, а не фиксированную плату за свою работу? почему за 1 и ту же работу он может получить как 300р так и 8000? если мат ответственный - то понятно, а если нет - то за что 8000?

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Условия ещё не озвучены, но предположениями/критикой уже засыпаете. (Знакомо :()

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    % упоминается везде. неважно, 1 или 10. факт в том, что работа одна и та же, процент, имхо, неуместен, если нет ответственности гаранта. тогда разумнее фиксированную ставку. вот вам и предложение. по гаранту я свое мнение отписал. если мне понадобится гарант, свяжусь с моском и скажу что нуждаюсь в его услугах. и решение ак для этого не нужно.

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    процент ещё не "озвучен" , не торопимся с выводами.

Всё таки все прицепились к слову Гарант.
    Ставка точно должна быть не ниже здравого смысла. (свободное время+катание по столице) 1 случай - выезд+перечисление денег+отправка
    За гарантию естественно должна быть доплата. 2.случай +гарантия.

Всё верно, официальность видимо не нужна. Нужна статистика и отзывы.

10. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb
    Раз в год продаю какой-нить комплект резины тут)) три раза продавал и все удачно! Конечно возникают проблемы с доверием, но все таки. Может рейтинг надежного продавана сделать, какой-нибудь...

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Можно, но всё таки проблема именно в новичках. А к старожилам доверие есть и так.

12. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7

Это немного разное, и полиция и криминал тут непричем.
    И как этот ответственный будет назначаться или выбирать его надо будет?))

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #133 Mock, 17 апр 2013
    Последнее редактирование: 17 апр 2013
    Да , Гарант в ПЛЮСЕ , но Вы НЕ забудьте , за что получает ГАРАНТ этот (+)... Я описал немного ранее , что могу быть ГАРАНТом по МСК , а Вы вот теперь попробуйте доехать в МСК из точки А , до точки Б , потратье свое время , нервы , проверьте товар на месте , сопроводите его до момента ОТПРАВКИ... Вот тогда я и посмотрю , на вашу "хорошую должность"
    Ясный пень , что гарант НЕ будет заморачиваться с мелкими вещами , а именно с крупными и с ценными , именно с теми с которыми возникают проблемы - Аферы...!!! А крупных сделок будет пару раз в месяц , Не более...

По себе людей НЕ судят... Нажимать по клавишам , по цифрам , которые указывает покупатель - это НЕ Диктант в школе и нам далеко не 20-лет.! И если ВЫ ВСЕ тут находящиеся , ищете какие то нюансы в работе гаранта , то предлагайте что то дельное , а критиковать сидя дома - каждый может.!

Не понял о чем ВЫ.!!! Покупашка - скидывает деньги на лиц.счет ! Продаван из МСК отправляет при мне груз.! О какой НЕ честности ВЫ тут толкуете , я немного НЕ уловил.! :cool:

+1

Не за что... Не хотите платить - НЕ платите , Вас никто НЕ заставляет - это раз...!!! Второе - Условий оплаты работы гаранта - еще НЕТ и от куда вылезла цифра 10% (Будет 20% :lol: ) ? Что Вы все кидаетесь как Львы на мясо... Все очень просто... Не хочешь обращаться к Гаранту и переплачивать за то , что хочешь получить 100% - НЕ плати.! Договаривайся с продаваном и будет тебе экономия... :cool: :nod:

Интересно получается , ты обратишься ко мне... Я вот ни раз помогал людям с АК с пересылом каких то позиций из МСК и опять таки , я помогал тем людям , кого знаю (И не брал за это никаких % , хотя тратил и: время и бензин и.т.д)... А так , помогать каждому 2-му , это мне никуда НЕ уперлось... :cool: :nod:
    А если за вознаграждение , то НЕ вопрос :shuffle: :beer:
    Ну либо да , какой то статус человеку приделать , что бы люди знали , что можно к нему обратиться за помощью..!!

14. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    7 страниц бреда

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    бедный моск =( ты еще только предложил людям сделать добра, а уже огребаешь))

16. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    с деньгами понятно, а как быть с товаром. Бывают з/ч которые так сразу и не спалить что брак. Ну и собственно если продают говно, приехал значит гарант с юга на север а там ну не то, копытные и время кто оплачивает? И как быть с " привезу на заказ по пред оплате"? А переговоров то по телефону между регионами не мало и тарифы не всегда как локальные, опять траты.
    Короче это все бред. Ну и с какой суммы сделка уже будет интересна?)) 5 или 10 т.р? Или от 50? Опять же смысл? Ну начнут кидать на меньшие суммы...
    У меня интерес в этом спортивный так сказать, я вообще против покупок не видя товара.

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Не нужно Вам Не пишите.! Опции - отменить подписку.! :cool:

Ну типа того... Люди НЕ понимают , что я предлогаю ИМ...!!! Ниже ща напишу.!

В теме о продаже: Покупатель и продаван - ВСЕ ВСЕ обговаривают. Продаван скидывает ПОДРОБНЫЕ фото товара и описывает все нюансы. И если покупашка согласен , то заключается сделка.!
    Парни , Вы хоть поняли , в чем суть ГАРАНТА то ??? :shock:
    Гарант - делает сделку более 100бильней , т.е : Покупашка - получает товар , а продаван деньги...!!! Вопрос стоит в Афере , что кто то НЕ получает: деньги или товар.! А вы тут о качестве подняли вопрос... Мне по фиг на дифекты , я стараюсь помочь обоим сторонам в конечном результате , а не качестве товара.! :thumbup:

18. Алексей7777777

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    Смотри моск еще крайним останешься я ж не против гаранта но что кроме как обсуждать ничего не делается

19. Алексей7777777

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    Предлагаю списком сделать представителей с крупных городов на а с мск хотя бы по округам, я например бесплатно готов быть гарантом вижу это так в случе отправки товара из мск с моего округа отговаривается цена и порядок сделки покупатель переводит мне деньги, я их получаю и с продавцом с почты или с транспортной отправляют товар. Как только товар отправлен передаю деньги покупателю.

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я эту систему и ПРЕДЛОЖИЛ , НО НЕ БЕСПЛАТНо...!!!
    Раз на то пошло... Голосую за тебя , как за ГАРАНТа !!! :rock: БЕСПЛАТНО ЖЕ :cool: :beer: