Предложение по АНТИ-ОБМАНУ клубней.! Нужны ли ГАРАНТЫ клубу.!?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем Mock, 12 апр 2013.

?

Нужен ли ГАРАНТ клубу ???

Голосование закрыто 20 ноя 2013.
  1. Да

620 голосов
    70,9%
  2. Нет

255 голосов
    29,1%
  1. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    Так я и предлагаю по районам раскидать мне не сложно это ж не поток будет

2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Хммм... По районам то оно да , но сколько таких людей тогда будет :nod:
    Ну хорошо , тогда и я , готов быть в своем районе :laugh: :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #143 АндрейР, 17 апр 2013
    Последнее редактирование: 17 апр 2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Я думаю что гарант нужен для сделок более 5 тыщ например, так же ужесточить правила размещения объявлений чтоб подробное описание, каталожные номера, фото желательно с никнеймом, ну и конечно от покупателя четко представлять что риск всегда есть знать различные способы доставки в свой город, я вот например за свою жизнь на форуме приобрел бесчисленное количество запчастей и так же много продал и кидалова с моей стороны и с продавцов мне не было никогда, а так же постоянно нахожу запчасти на авито там вообще рулетка но бог миловал и там ни разу не кидали люди в основном адекватные и разумных хотя всякое бывает)))

5. Алексей7777777

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    дак в разделе в самом верху все расписано просто не все читают.Может правда модеров попросить чтоб в правилах размещения объявлений, необходимо было разместить ссылку .Ну типо вот так:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281114
    продаю .............................

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну понятно , что за мелкими вещами и смычла нет рыпаться...!!!
    А по поводу подробного описания: Алексей7777777 - дал правильную ссылку... :cool:

+1 , а точнее при создании любой темы по продаже: делать автоматом шапку как в указанной ссылке (где Xgirl - описала все)

7. Алексей7777777

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    тут вы не правы мошенники в основном и выбирают сумму небольшую чтобы у человека не было желания замрачиваться, для всех конечно эта сумма разная для кого то и 100р деньги а для кого то и 10000р не деньги

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну да... Вообщем понятно , что никто не захочет переплачивать и.т.д :nod:
    Я понял , если кому то , что то понадобится , то помогу - кого знаю , а остальные , пускай надеются на лучшее :cool:
    Для своих - своего круга общения , я и так являюсь ГАРАНТом , поэтому оф.заявление и не нужно :)

9. ktotambl4

ktotambl4 Участник форума

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    Идея бредовая, но все же.

И так. елать для продаванов платный доступ к созданию темы о продаже в соответствующей теме. То бишь, я закидываю на счет сайта 10 килорублей (сумма абстрактная, равна, примерно, стоимости детали). Создаю тему и ищу покупателя. Покупатель переводит деньги продавану, ждет товар. При неполучении товара во все возможные сроки сайт перечисляет ему деньги за вычетом процента. Данный вариант отфильтрует ненадежного продавана. Если сделка прошла, то продаван получает денежку от сайта обратно, так же за вычетом процента. Вопросы по качеству товара решаются СТРОГО между продаваном и покупашкой, без привлечения третьих лиц (и до отправки товара).

А теперь жду тухлых помидор в свой адрес. (Идею нужно доработывать) Сильно не пиннайте только.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чем этот вариант отличается от предложенного в первом посте?

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Да ВСЕ НАШИ идеи - БРЕДОВЫЕ... Зря написал , ща закидают как и меня...!!! :D :nod:
    Я написал немного выше , что помогу тем , кого знаю и кто обратится , а так... Все это: Вилами по воде :cool:

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    во, и продаваны авто должны стоимость своего авто на счет сайта перечислять! как авто продадут, так деньги назад и получат! вот тогда посмотрим, как авто, висящие по 2 года, начнуть дешеветь :)

пс: сами-то как думаете, у человека попавшего в аварию и продающего остатки авто, много свободных денег, для зависания на левом счете?

а редколомающиеся детали, вроде мозгов на двигатель авс, с маркировкой хххх-хххх-хххх реально здесь будет вообще найти?

13. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    а если авто под 2-3 млн так зачем продаванам обратно деньги отдавать :):):) не вариант -подпишусь на тему:):)

14. Алексей7777777

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    хорош флудить будет время создам тему кто в каких районах- городах живет, кому стремно будут обращаться. костяк то есть.

15. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    В своем регионе я могу помочь с отправкой:hi:

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Погодите парни...
    Ща , "Обсосем-добьем" данную тему-идею , а дальше видно будет.!

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я и сам мечтал когда-то
    раскачать безумный этот мир!
    но умчалось все куда-то,
    все прошло как с белых яблонь дым....

ну а ты лети пока
    свободна и легка!

(с)

18. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    С твоей то репутацией на клубе темы уже создавать не стоит!!!

19. Алексей7777777

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    а что с моей репутацией не так?

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Не надоело одно и то же 50 раз пережевывать?
    Ну бред же... и уже объясняли почему...

Кратко - Моск отправил мне колеса, новые и идеальные... Короче, поднял глаза чуть выше - АндрейР все уже рассказал...