Предложение по пневмоподвеске и заодно вопрос

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем DoD, 5 янв 2012.

1. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    попробуй, как я описывал. компрессор будет молчать, ибо он качает в ресивер по давлению.

2. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Зачем 900, если можно за 500 взять. Думаю эксперименты и зч в такую же сумму выльются.
    Если уж менять, то менять полностью на пружины (можно временно).

3. бигкет

бигкет Bad e-mail

25 май 2008
    23
    ALR 2005 BAU+FTH
    #23 бигкет, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    Если уж вандалить, то все просто. Выкидываем пневмы с переда, ставим пружины (пневмы дарим мне), выкидавыем мозги (дарим мне). Мутим схему на релюхах(могу подарить я) и ставим в салон приличный тумблер с положениями "вверх-нейтраль-вниз", теперь можно управлять клиренсом на задней оси по своему усмотрению.
    Это конечно шутка, но почему-бы и нет?
    ЗЫ. С адаптивной пневмой на все четыре не расстанусь низачто!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. allroad5575

allroad5575 Участник форума

26 окт 2008
    224
    audi a6
    Салам, земеля!!!! Радует, что я не один тут из наших...видал твое объявление на дизеле :) А что на местном форуме вопросы свои не задал? Я б подсказал телефончик мастера, который поможет адаптацию сделать...ну и комплект арноттовских пружин у меня есть, если хочешь отдам по своей цене...

5. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

6. DoD

DoD Bad e-mail

25 дек 2011
    11
    Allroad 2.5AKE 01г
    Ну наконец, нашлось свободное время залез и начал все с нуля снимая все подряд и осматривая на дефекты:
    Приятным была новость что - компрессор новый в начале 2011 сделан значит в Германии его недавно заменили и это меня обрадывало но остался вопрос почему машина падает и не накачивает.
    Обнаружилось что у меня во всей системе вода (откуда ума не могу приложить), горох замерз вообще еле выкалупал и поджарил, в клапане кусок льда между пружин, все осушил, смазал, продул блок клананов теперь все работает как часы даже что-то стало жалко пневму снимать!

Кстати стоит второй день все впорядке ничего не падает и качает быстрее нового. :)