Они как братья близнецы масса одинаковая, мощность примерно тоже.....только G35 есть с АКПП ЗЫ Бери Эвик реальные пацаны на них жгут ;-)
Да мне не то чтоб прям жечь, просто хочется побольше мощности. А эво это уже зло Инфа подкупает заднеприводными повадками и большим комфортно по сравнению с эво. Да и эво тюнить надо
Re: Ответ: Предложили GS300 я ездил на такой машине год как на служебной со всеми вытекающими, т.е. я ее абсолютно не жалел и она выдержала и выдержала достояно))) по машине скажу одно - тут пишут люди, которые на ней не ездили толком! она очень надежна - такое ощущение, что колеса отвалятся, а она все будет ехать) по салону у меня была максималка с тачскрином - очень все удобно сделано, может подсветка не совсем современная, но тепримо, если сделать ТВ и навигацию русифицировать - вообще супер. динамика не скажу, что EVO? но от него и не надо такого, в потоке и на трассе машина идет очень уверенно, все системы раюотают превосходно) одним словом по соотношению цена-качество тех годов - это непревзойденный аппарат!