Предложили GS300

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем babls, 19 мар 2008.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я инфинити ж35 загорелся:) она вроде едет:)

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Бери Ниссан 350z он едит :rock: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    На форуме инф говорят, что ж его делает:)

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Они как братья близнецы масса одинаковая, мощность примерно тоже.....только G35 есть с АКПП :)

ЗЫ Бери Эвик реальные пацаны на них жгут ;-) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да мне не то чтоб прям жечь, просто хочется побольше мощности. А эво это уже зло:) Инфа подкупает заднеприводными повадками и большим комфортно по сравнению с эво. Да и эво тюнить надо:)

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Хочешь брать с АКПП? :)

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да, мне 90процентов времени по пробкам Тюмени толкаться:)

8. serg_gti

serg_gti Новичок

13 май 2009
    16
    Re: Ответ: Предложили GS300

я ездил на такой машине год как на служебной со всеми вытекающими, т.е. я ее абсолютно не жалел и она выдержала и выдержала достояно)))

по машине скажу одно - тут пишут люди, которые на ней не ездили толком! она очень надежна - такое ощущение, что колеса отвалятся, а она все будет ехать) по салону у меня была максималка с тачскрином - очень все удобно сделано, может подсветка не совсем современная, но тепримо, если сделать ТВ и навигацию русифицировать - вообще супер.
    динамика не скажу, что EVO? но от него и не надо такого, в потоке и на трассе машина идет очень уверенно, все системы раюотают превосходно)

одним словом по соотношению цена-качество тех годов - это непревзойденный аппарат!