Ответ: Предложили NISSAN 200SX Nissan 200SX turbo )))))))) движка построена в ALLTUNING на базе SR20DET
Ответ: Предложили NISSAN 200SX Тады на нисмо форум зайди, он поживее будет, кстати 17 июня у нисмо-клуба встреча на смотровой, народу обычно подтягиваеться не мало.Главное кузов смотри всё остальное заменимо, вопрос только денюшек, которые необходимо потратить на ту или иную замену
Ответ: Предложили NISSAN 200SX Реальная машинка. На кольце в японии очень неплохо себя зарекомендовала. Но до Ская ГТР-34 ей конечно далеко. Но так вполне даже очень.
Ответ: Предложили NISSAN 200SX Потому что труп (и даже полутруп) 17 тысяч стоить не должен. Если есть время и деньги, то берёшь что-нибудь подобное за 7-8 K$ (не обязательно Ниссан) и вбивая в неё ещё 10К$, получаешь уже свою машину, а не из-под чужого дяди с его вкусами и задумками.
Ответ: Предложили NISSAN 200SX +1... но как понял, что речь идёт об УВЛЕЧЕНИИ, ХОББИ (хм, в 17 косарей ), ПОНТАХ, в конце концов, тут уж о бюргерской логике или экономии вопрос стоять не может...
Ответ: Предложили NISSAN 200SX Вот другие фотки: НО КАК ЖЕ ОН ЕДЕТ :rotate: :rotate: Адреналин просто изо всех щелей!
Ответ: Предложили NISSAN 200SX имеешь ввиду на бамперах? это фигня делается быстро и просто. Главное что мотор хороший
Ответ: Предложили NISSAN 200SX Прикольный агрегат. Я бы все же думаю взял.. Хотя цена конечно высоковата ИМХО. На нисмо был? чего сказали?
Ответ: Предложили NISSAN 200SX Кстати ты завтра там будешь, а то могли бы встретится Заодно и машинку заценишь
Ответ: Предложили NISSAN 200SX Даже не берусь прогнозировать, раз на раз, даже на встречах на междугороднем не часто бываю, а точнее приезжаю, когда там как правило никого уже нет, а у нисмо-клуба встречи ранние как правило, либо не до позна, короч если поеду напишу тебе в ПС
Ответ: Предложили NISSAN 200SX АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН ТАК ЧТО ОБЛАМАЙТЕСЬ ВСЕ ТЕ КТО ГОВОРИЛ, ЧТО ПЛОХАЯ МАШИНА
Ответ: Предложили NISSAN 200SX За сколько? За 10? За 12? Я не говорил, что плохая, я говорил,что ДОРОГАЯ слишком.
Ответ: Предложили NISSAN 200SX Обижаешь начальник сильвии столько даже убитые не стоят 15к$ и ключик у Вас в кармане.
Ответ: Предложили NISSAN 200SX чёт я не понял, ты себе его взял? или ты его продавал? на фотке салон понравился
Ответ: Предложили NISSAN 200SX Не-не так я его взял, покатался и продал там была очень сложная комбинация