1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Предложили поменять моего кузьму на GL 550

Тема в разделе "4L", создана пользователем Tutankhamen, 13 фев 2010.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Быстро как то очень. И года не прошло...

2. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Вообще заказал себе нового (В12) Ж), а этот пока не знаю как и что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Crazy06

Crazy06 Участник форума

31 мар 2009
    160
    Самарская обл.
    Q8 TDI 3.0
    Ну и я пару слов всавлю...
    В конце 2008-го года знакомый по моему заказу пригнал мне МВ ML 350 (2005 г.в. в 164 кузове) из Америки...
    Пока ганал его из москвы понял-машина супер, но не моя (не лежит душа к б/у и все тут, еще Г.Форд говорил "Самая лучшая машина это новая"). Поэтому в марте 2009 взял себе А6 дизель. МВ оставил пока, на нем вторая половина рассекает.
    Теперь касаемо высказываемых здесь предположений: в техническом плане между машинами для америки и для европы расницы нет практически никакой.
    Крепеж весь стандартный;
    зимой в -30 в салоне ташкент (в отличии от ауди дизеля), режим для европы включается через сервесный комп за 1.5 минуты;
    Форсунки с подогревом;
    По моей просьбе из него сделали европейца (еще по пути в москву, в Латвии по-моему)- убрали страшные рыжие отражатели из фар, установили приборку (евро), команд (евро, руссифицированный)- на все про все чуть меньше 2к евро ушло... Остались только крутилки на климате в фаренгейтах.
    Наш бензин кушает без проблем, ни одной лампочкой не моргнул.

4. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    +1
    Мерседес правда тоже ML оставил только самые приятные впечатления. Хорошая, комфортная машина, которая позволяет абстрагироваться от происходящего вне автомобиля.

Сервис оставил тоже самые приятные впечатления (Авилон) с точки зрения отношения к клиенту.

5. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Да тут никто и не ругал Мерседес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Подержанный автомобиль подобного класса - это в 90% случаев помойка. Подержанный автомобиль подобного класса из Америки - галимая говённая помойка в кубе.

Что касается GL в целом, то он, конечно, лучше Q7. К тому же является (почти) настоящим внедорожником. Данное видео это подтверждает.

7. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Каджому свое. Кому ку7, кому мерседес Гл. А кому то - рассуждать о качестве и преимуществах машин, рассматривая чужие видео.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Но технически действительно GL (ML с офроад пакетом) более внедорожно-способный, чем Q7 (кастрированный Туарег).

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ГОВны там смешные. я на V8 ПО таким лазил ))))

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Филосов?

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Мда, забавно. Всерьез считается, что там ку7 не пройдет? :)

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Так как весь клип идет "взятие" препятствий ходом -то уверен, что если авто не жалко -то даже ЗАЗ 968 там пройдет. Хотя уверен - после таких скачков на поднятой максимально подвеске у Мерса появились проблемы(((((

13. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Есть мнение - ЗАЗ 968, благодаря практически отсутствующей массе, независимой подвеске всех колёс и короткой базе пройдёт там, где эти монстры застрянут :D

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    вадим,заз 968 есть очень хороший проходимец .без шуток.паркетникам всем даст прикурить,и многим т.н. джипам.легкий,клиренс высокий,полностью независимая подвеска.

2олл
    сорри за офф

упдейт
    о,опередили )

15. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Нива на газоновских колёсах едет там, где Лендкрузер 80 ехать не может.хочет но не может. а сотка,двухсотка и гл там ваще покурят бамбук.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если коротко - я знаю.

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты тоже дубасил на жопере на рыбалку? ай,молодЦЦа!

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    так точно))

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну есть же душевные люди...

офф
    хозяин "куусинена-молния гараж" купил оранжевый 968 с пробегом 10 ткм в оригинале.летом будут заезды.ищем genuine soviet 76 бензин:rock:
    2олл
    сорри за офф

20. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Нет конечно. А ещё у GL реклама суперская:D:thumbup:.