1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

предложите а6 до 260

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ddk, 24 июл 2010.

1. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #21 .Anton., 29 июл 2010
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
    За эти деньги это судя по всему достойный апарат. Был бы универсалом я бы уже Питера приехал смотреть.
    А по цвету - да синий - но не розовый же и не белый... Если вы ее в техническом плане проверяли и кузов с мотром в порядке - брал бы ты ее за 250. Идеал (состояние близкое к новой) 2.6 моно прошлой осенью отдавали за 360 - пока я торговался машину купили.. Больше я таких не видел - только 1.8 за 370 до этого.

А какие кстати вопросы по состоянию? (Я в живую ее не видел)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ну не сконвеера, а в близком к этому состоянии. Если чел просит за неё хорошие деньги, состояние должно соответствовать.
    З.Ы.
    Неужели ты и вправду думаешь, что если машина старая она должна выглядеть как все твои машины, которые и машинами-то назвать язык не поворачивается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ddk

ddk Участник форума

16 янв 2009
    146
    S6/45 2.2
    antonburov
    по состоянию - в 18-ом посте все что знал написал.
    после такого кузова дальше смотреть уже не захотелось.

4. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #24 .Anton., 30 июл 2010
    Последнее редактирование: 30 июл 2010
    Я просто не могу понять - покрашена хреново или просто много царапин и сколов?
    Если в отсальном все в отличном состоянии (ну я сам то не знаю как в остальном) - можно еще поторговаться и покраситься заново - тысяч за 60 я думаю с полной разборкой, а если по наружке только так дешевле намного. Ну это как вариант.

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Непонял??? :umnik::shock:

6. ddk

ddk Участник форума

16 янв 2009
    146
    S6/45 2.2
    крашена/некрашена врать не буду - не специалист.
    по крайней мере очень похоже что передний бампер крашен, больно уж свежо выглядит.
    ну и вздудая краска на капоте - вряд ли с 94-ого года вздулась - хотя мож я и не прав.
    и еще фарки tyc - интересно как оно светит...
    за 60 покрасить с разбором? хорошие цены...

7. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    +10 Обычно краска вздуваеться после некачественной скорой покраски, а покрасить с разбором за 60 и меня порадовало:snooks:.У нас без разбора стоит 60-70...:icon_suicide:

8. ddk

ddk Участник форума

16 янв 2009
    146
    S6/45 2.2
    я уж думаю пассаты чтоль смотреть начать...
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6437000-f62f.html
    это нечто живое будет или нет?
    останавливает что про них то я вообще ниче не знаю...

9. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    регистрируйся тогда и на пасат клубе
    юзай инфу и будет тебе счастье

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    красивая

11. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    У нас тоже цены разные. Но в принципе качественная покраска с разбором 60-80. Мне надавно предлагали покраситься с разбором (там где обычно 80) за 40 так как у них клиентов не было. А облиться без разбора можно и за 10-15. Но не знаю каков будет результат...

12. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Чего непоннятно, ты в другой теме поржал над моими словами, что я продал свою Б-4 за 240 т. А она ушла за 3 дня при этом ценнике.
    Как ты думаешь, какое у неё было состояние?

Добавлю, ты ездиешь на гнилых машинах, на которых передвигаться просто опасно, и при этом подковыриваеш "Конечно, машина как с конвеера должна быть". Представь себе, есть машины в таком состоянии несмотря на возраст в 15 и более лет, и стоят они естественно не три копейки как призрак твоей альфы.

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    На альфу не гони на мою, у меня до этого много машин было, и ни одна не гнилая, и выглядили все хорошо, и денег на них не жалел, и ничего плохого в свой адрес после продажи не слышал ещё ни разу.
    Только обсирать умеете на форуме.
    Соклубники млять.

14. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Главное не возраст, а состояние.
    Вон у нас в Питере продают "девяностую" походу в идеале с мотором 7А квака, клима. Так и ценник 200. Конечно желающих мало, но по идее такой вариант в таком состоянии лучше чем большинство Б4 за 170. Вон сотку за 300 продают - тоже выглядит на фото как новая - и тоже я думаю по состоянию лучше всех А6 за 250.

15. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Извиняюсь, нормальную машину захулил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4278861&postcount=21

Мерин тоже был хороший, и мазда, и аудь сарай...

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Причём тут эта машина вообще?
    Ты блин постом выше, все мои машины обосрал, ты хоть одну видел из них???

17. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Мне фотографии достаточно, насмотрелся я за свою жизнь на машины.

18. ddk

ddk Участник форума

16 янв 2009
    146
    S6/45 2.2
    ну хорош уже а :)

лучше б кто че про пассат рассказал, а то чето у них на форуме я пока ниче особо ценного не нашел...

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Тогда получается, что вы говорите полную ерунду :umnik:

20. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    А я вот за 220 забрал месяц назад, текущий налёт 11 тысяч км,замена стоек (Boge) Опорных подшипников и опор.ну и масло 1 замена.Внешний вид конечно с деффектами,но на ход поршней не влияет.Предыдущей хозяйке спасибо за норм авто.