За эти деньги это судя по всему достойный апарат. Был бы универсалом я бы уже Питера приехал смотреть. А по цвету - да синий - но не розовый же и не белый... Если вы ее в техническом плане проверяли и кузов с мотром в порядке - брал бы ты ее за 250. Идеал (состояние близкое к новой) 2.6 моно прошлой осенью отдавали за 360 - пока я торговался машину купили.. Больше я таких не видел - только 1.8 за 370 до этого. А какие кстати вопросы по состоянию? (Я в живую ее не видел)
Ну не сконвеера, а в близком к этому состоянии. Если чел просит за неё хорошие деньги, состояние должно соответствовать. З.Ы. Неужели ты и вправду думаешь, что если машина старая она должна выглядеть как все твои машины, которые и машинами-то назвать язык не поворачивается?
antonburov по состоянию - в 18-ом посте все что знал написал. после такого кузова дальше смотреть уже не захотелось.
Я просто не могу понять - покрашена хреново или просто много царапин и сколов? Если в отсальном все в отличном состоянии (ну я сам то не знаю как в остальном) - можно еще поторговаться и покраситься заново - тысяч за 60 я думаю с полной разборкой, а если по наружке только так дешевле намного. Ну это как вариант.
крашена/некрашена врать не буду - не специалист. по крайней мере очень похоже что передний бампер крашен, больно уж свежо выглядит. ну и вздудая краска на капоте - вряд ли с 94-ого года вздулась - хотя мож я и не прав. и еще фарки tyc - интересно как оно светит... за 60 покрасить с разбором? хорошие цены...
+10 Обычно краска вздуваеться после некачественной скорой покраски, а покрасить с разбором за 60 и меня порадовало:snooks:.У нас без разбора стоит 60-70...:icon_suicide:
я уж думаю пассаты чтоль смотреть начать... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6437000-f62f.html это нечто живое будет или нет? останавливает что про них то я вообще ниче не знаю...
У нас тоже цены разные. Но в принципе качественная покраска с разбором 60-80. Мне надавно предлагали покраситься с разбором (там где обычно 80) за 40 так как у них клиентов не было. А облиться без разбора можно и за 10-15. Но не знаю каков будет результат...
Чего непоннятно, ты в другой теме поржал над моими словами, что я продал свою Б-4 за 240 т. А она ушла за 3 дня при этом ценнике. Как ты думаешь, какое у неё было состояние? Добавлю, ты ездиешь на гнилых машинах, на которых передвигаться просто опасно, и при этом подковыриваеш "Конечно, машина как с конвеера должна быть". Представь себе, есть машины в таком состоянии несмотря на возраст в 15 и более лет, и стоят они естественно не три копейки как призрак твоей альфы.
На альфу не гони на мою, у меня до этого много машин было, и ни одна не гнилая, и выглядили все хорошо, и денег на них не жалел, и ничего плохого в свой адрес после продажи не слышал ещё ни разу. Только обсирать умеете на форуме. Соклубники млять.
Главное не возраст, а состояние. Вон у нас в Питере продают "девяностую" походу в идеале с мотором 7А квака, клима. Так и ценник 200. Конечно желающих мало, но по идее такой вариант в таком состоянии лучше чем большинство Б4 за 170. Вон сотку за 300 продают - тоже выглядит на фото как новая - и тоже я думаю по состоянию лучше всех А6 за 250.
Извиняюсь, нормальную машину захулил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4278861&postcount=21 Мерин тоже был хороший, и мазда, и аудь сарай...
Причём тут эта машина вообще? Ты блин постом выше, все мои машины обосрал, ты хоть одну видел из них???
ну хорош уже а лучше б кто че про пассат рассказал, а то чето у них на форуме я пока ниче особо ценного не нашел...
А я вот за 220 забрал месяц назад, текущий налёт 11 тысяч км,замена стоек (Boge) Опорных подшипников и опор.ну и масло 1 замена.Внешний вид конечно с деффектами,но на ход поршней не влияет.Предыдущей хозяйке спасибо за норм авто.