Вы бы лучше написали - рестайл или не рестайл. Так как там есть отличия. А преды находятся в багажнике с правой стороны вот вам пару картинок. До рестайла А4 В8 до 2012 года- И рестайловый- после 2012 года -
Помогло? Или старушка Шапокляк ПРАВА (ведь прошло 4 часа и тишина) https://www.youtube.com/watch?v=R18sOs9HblE
Машина 2009г. Если что, извини, не знал что есть отличия от рестайла! В багажнике все преды целые! А ситуевина произошла следующая: был воткнут в прикуриватель антирадар, а в его разъеме еще один, вот туда я еще воткнул компрессор, ребенку шины накачать. Компрессор включился на секунду и замер!
Так всё работает или нет? И не всегда с наруже целый предохранитель- рабочий. Для проверки лучше его заменит на искомо рабочий, так как бывают микротрещины не видимые глазу.
было такое. ехали в отпуск жена кипятильник в радар воткнула. и...ничего. оказалось сгорел пред как раз в радаре. так что рекомендую туда в начале заглянуть
радар однозначно работать не будет, т.к. если говорить про мой вариант, то пред то на входе стоит. а ты как включаешь - через радар? если через радар, то ессно он тоже работать не будет
Так в самой розетке есть напряжение или нет. И как вы там всё подсоединяете. Я например не понимаю как в радар можно воткнуть кипятильник. По мне на антирадаре вилка для розетки- прикуриватель, туда его и вставляеш. Также и другие электроприборы. Да уменя например есть тройник но на Ауди я им не пользуюсь пока родных 3х штук хватает.
Отписываюсь! 4 предохранитель в красной рейке заменил, питание появилось! Визуально старый пред целый, под какими углами я его тока не смотрел! В самом радаре был сгоревший пред, тоже заменил! Все работает! По поводу втыкания: есть вилка от радара, так вот в этой вилке есть такое же гнездо, как и прикуриватель! Вот туда я компрессор и воткнул!
вот как это примерно выглядит. там пред на 5А. максимум что потянет - это зарядку для мобилы. посему кипятильники, насосы и прочая надо вытаскивать радар, т.к. горит в первую очередь пред в нем
Так я компрессором и проверял, а в радаре сразу понял что пред перегорел! Питания то в прикуривателе небыло! Вот поменял пред на другой, ща норм!
посмотри в книжке от машины должна быть схема как писали выше, сам блок предохранителей находится в багажнике справа