ребята, нужна помощь. в общем искал причину ошибку по машине (долгая история) и приходилось вынимать по очереди каждый предохранитель при включённом зажигании. После снятия одного из предохранителей машина не закрывается и на приборке горит индикатор ключа. что делать ?
всё пробовал. Ошибка ключа на приборке которая пропала, а так не хочет закрываться с ключа. Заводится с ключа, с кнопки короче как всегда. Но закрываться не в какую
у меня безключевой доступ. Но сенсоры на ручках отключены. И повторюсь, что закрывается машина как обычно.
Добрый день. Хотел подключить радардптектор к цепи предохранителей со стороны пассажира и случайно замкнул цепь Блок предохранителей черный № потребитель ампер 5 Модуль переключения рулевой колонки 5 6 Электронная программа стабилизации 5 7 Диагностическая розетка Кл. 15 5 8 Диагностический интерфейс шины данных 5 Сейчас по этим блокам есть ошибки, и не подаётся напряжение на эту планку предохранителей при вкл. Зажигании. Что может быть???
Если не секрет что там можно замкнуть? Проще таким вариантом подключить регистратор в колодку где появляется 12В при включении зажигания ft-19-130cl-standart-57525 простейший вариант
пропала подсветка прикуривалки(сам работает, но нагревается слабо) и пепелки, остальное все горит и работает, в предохранителе дело?
надо посмотреть, там одна лампа? я как бы не пользуюсь ей вообще, даже прикуривалка как новая, просто нравится когда все работает
Люди подскажите где находится предохранитель, отвечающий за выдвижение форсунок в бампере. Хочу отключить и забыть. А4 2009 года, бензиновый. Спасибо.
Вот тут - Длительность работы омывателя фар*** : [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 06 Ставим в миллисекундах Внимание! Для полного отключения омывателя фар в "Канале 06" устанавливается значение - 0. Базовое значение 1800.
Добрый вечер. Устанавливаю усилок в машину, в правую нишу багажника и ищу плюс который появляется после включения зажигания. Протыкался с тестером в правой нише багажника - везде есть 12 вольт. Пошел в колодку справа в торпеде у переднего пассажира, нашел там в самой левой три предохранителя на 5А, в которых без включенного зажигания нету плюса , а со включенным всё есть. Нашел в эльзе за что они отвечают. Это 1.Блок управления рулевой колонки -J527- 2.Штекерный разъем, 16-контактный -T16- , диагностический разъем 3.Диагностический интерфейс шин данных -J533- Подскажите пожалуйста, Можно ли туда подключать через разветвлитель сигнальный провод для усилителя? Или поискать что другое? Думаю что ничего страшного если туда подключусь, но для собственного успокоения лучше переспросить. Спасибо большое!!!!!
Я сюда подключился - https://www.drive2.ru/l/473229805668533074/ . У вас рестайл или дорестайл? В багажнике есть реле розеток можно и с него взять "+".