Парни ну это уже совсем перебор! При покупке авто в бесплатную опцию входит инструкция по эксплуатации. Там все расписано, где, какой п/ль и на сколько ампер. Давайте уважать друг друга и не писать таких глупых вопросов, или же если нет инструкции по эксплуатации, сообщать об этом. Наши модераторы или более опытные участники форума направят Вас в нужную тему.
Перебор - не перебор, но вот факт! Открываем инструкцию по эксплуатации, там написано, что за левую сторону света отвечает предохранитель √18, а вот его там и в помине нет!!!!
У меня вот телефон встроенный не работает! Питание не идет. В торцах торпеды предохранители целые! Может где то еще стоят? Подсветка кнопки вынимания трубки подсвечивается.
Привет на самом моторе нет, есть на управляющем блоке J126 (блок управления вентилятора) На блоке клемма - А4 идет на предохранитель SB41 - 40A
а реле есть на него ? если есть то где стоит ? просто проблема: работала печка после того как авто заглушил потом завел и перестало дуть. стучать пробовал не помогло.предохранитель 40а цел. по ошибкам пишет обрыв цепи или замыкание
День добрый ! может кто сталкивался , на АУДИ А6 2012Г ТУРБО ДИЗЕЛ 3-ЛИТРА . Выдает несколько ошибок при заводке и постоянно , Не исправен стабилизация Довление шин Ручной тормоз не исправен Слишком большой керн. Не могу понять , из за чего . В богажнике с права где предохранители имеется две релюшки и один из них греется тоже.....................
По аналогии посмотрел на А6. Эти преды идут на блок J393 (Convenience system central control unit), * который, в свою очередь управляет всеми гирляндами сзади (поворотники, стопы, ..., всё), обогрев стекла заднего, запор лючка бензобака, ... IMHO это преды для запитки оборудования сзади (по сторонам) - через вот этот вот CSCCU
привет! Привет! решил переселить навигатор в багажник(раньше стоял рядом с сд чейнджером в бардачке) купил кронштейн новую обшивку с дверцей. Стал вопрос о питании. тянуть буду от блока в багажнике как по схеме.... + с предохранителя - с массы а третий провод зеленый откуда брать не подскажешь?
Ребята, подскажите а4 2009/года, не работает ни прикуриватель, ни розетка в подлокотника,ни сзади для пассажиров. Где посмотреть предохранители???
Здравствуйте, друзья! А есть ли предохранитель на стартер? Или только реле есть на него, которое под рулевой колонкой? А6с6 2,4BDW