А есть более человеческая распечатка предохранителей ??? Или она есть в "Руководстве по эксплуатации" ???
У меня тоже перегорал, бывший хозяин говорит монетка упала как то в прикуриватель Купил пару на 20А, поменял. Не зря кстати пару взял, потому что один развалился моментально
че-то вразумительного ответа так и не прозвучало! где искать, как искать, то-ли справа то-ли с лева то-ли в багажнике то-ли еще где? ссылки вооще не понятные!!!!!! И ГДЕ-ЖЕ ОНИ ЖИВУТ И КАК ИХ НАЙТИ......
Снимаешь крышку справа от переднего пассажира!!! Там должна быть на ней еще наклеена бумажка с обозначениями, находишь нужный номер и меняешь. У А6 электрики как у дома на колесах, потому и столько мест с предохранителями
снимаю крышку вижу бумажку с обозначениями НО там все на фашистком (кроме ахтунг мне ничего не понятно) беру прозвонку и тупо по советски начинаю прозванивать каждый по очереди ВСЕ ЦЕЛЫЕ!!!!! прикуриватель не работает......
Всем время доброе. Подскажите, где находится предохранитель на багажник A6 4F C6 2009 года. При перегонке на корабле не хочу, чтобы всякая шваль лазила в багажнике. Машины при погрузке не закрывают. Спасибо
закрой двери. отключи аккум. захлопни багажник. все, никак не открыть. надеюсь личинка на багажнике есть? либо открой машину, сними клему, захлопни багажник. или закрой ключом.
как вариант обклеить всё лентами СПЕЦСТОЯНКА ,они так плохо отклеиваются ,а нарушение целостности прямой признак проникновения в ваш авто