Плюсанусь к вопросу, только интересует предохранитель на водительское сидение, достали на мойке сидение сбивать. Хочется просто обесточить его, чтобы оно не регулировалось. Авто А6С6 2.4 2007г.
Такая же проблема только с водительским сидением,но что то под рулем я их не нашел!может по конкретнее или фото
Снял я пластиковую защиту под рулем, но там не оказалось зеленых релюшек в металлическом корпусе. Ребята подскажите пожалуйста где они находятся, оч. надо.
Да не факт, что в них дело. У меня регулировка пропала потому что провод сгнил (вода под сиденьем от растаявшего снега). Электрик починил, сказал, шоб ноги лучче отряхивал
А я и не утверждаю что дело в релюшке. Просто хочу в первую очередь ее проверить, чтобы зря не снимать сиденье. Снять сиденье с неработающей регулировкой, очень не простая задача.
Электрик как-то подал питание на привод и поднял сиденье (прямо под сиденье провода подключал), я, правда, не вдавался, но сделать это можно (сиденье у меня было в самый низ опущено).
Впринципе можно попробывать отсоединить разьемы с водительского сиденья, и нарастив кабеля, подсоеденить их к пассажирскому. Но к ним надо подлезть, сиденье находится в самом нижнем положении.
Раз уже тема про электрорегулировки сидений, тогда может кто подскажет, сколько электроприводов задействовано на опускание-поднимание спинки сиденья? У меня левая сторона спинки двигается, а правая как будто заклинила, спинка сиденья изгибается.
Подскажите по электрорегулировке сидений: водительское сиденье не опускается вниз, при нажатии на регулировку слышен звук (как электро моторчик) но ни чего не происходит