а где стоит предохранитель на водительское сидение сегодня разбирал сидение и при съеме фишки с джостика поясничного упора нечайно замкнул какие то контакты на фишке джостика и перестал работать поясничный упор зарарнее спасибо
Юра, вот ты бедовый! Если сидушки не электрические, смотри в передней панели слева кажется на 15 А (синий).
Игорь,привет подскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!! чей -то я сомневаюсь что они там есть,но что-то где щелкнуло и от джостика пахнет паленым,но что там могло сгореть если не найду пред,то отнесу к корешу паяльнику пришлось все выключить и попробывать в тишине помойму вверх вниз работает,а вот вперед назад точно нет дополню все в стуле работает кроме поясничного подпора вперед назад п.с. сидухи полностью электро
У меня не работает водительское сидение по подъёму вверх,при этом вниз идёт как по маслу. Электрики нашли мне предохранитель тепловой в районе руля(под рулём ),но я сколько ни искал его,так и не смог купить,в авто запчастях про такой даже не слышали(подтверждаю что он есть,видел своими глазами,даже разбирали его,он как рэле выглядит). Почистили спираль,сказали надо заменить,но я его так и не нашёл. Так и плюнул на это. По поводу сидения,если оно опущено то надо взять аккумулятор и два проводка,полезть двумя пальцами под пластиковый кожух(я быстро набил руку) и стянуть фишку вниз. И стоя на коленях,целиться проводками(не мягкими) к контактам,откуда была стянута фишка. Так до сих пор непойму что это было?. Отрегулировал на определённую высоту,стянул фишку и не стал дальше заморачиваться. Пробовал менять кнопку сидения,помогло на два месяца,потом та же песня.
ок сниму с правого сидения джостик регулировки и попробую поставить его думаю пассажир перетопчиться с поясничной регулировкой
Если электро, то пред не сгорел, он общий на все регулировки 30 А с термозащитой. Где-то коротит у тебя.
я снимал с него фишку и замкнул контакты нечайно теперь джостик не работает вперед назад и воняет горелым новый в экзисте 3200 на авито 1500 но проще либо взять у тебя )))))))))) или перепаять свой