Все можно. Мне например при 6 дрл отключились. У меня адаптив с дрл. В подсказке было 9 и она прижилась)))))
Я через шнурок не смог, ошибки вываливаются, фары рестайл, вчера дернул предохранитель, и все ок! Проше и быстрее. Средний ряд, второй слева на 30 Ампер
На машине дизельной 2009 г не дует мотор печки. Книги с собой нет подскажите кто знает где и какой предохранитель надо проверить для начала
Пред S97(40А) под приборкой. Искать долго, легче на разъёме вентилятора посмотреть. Ты просто подай 12 В на мотор, обычно он дохнет.
На машине отец уехал а него глобальные проблемы с подачей питания возникнут. Скажу пусть проверит предохранители слева под приборкой, а то ему посоветовал с левого бока посмотреть. Спасибо будем пытаться решить вопрос дистонционально пока сервисы многие отдыхают
подскажите люди добрые каталожный номер или где в элькатсе найти предохранитель и релюху на пневмоподвеску
Парни, подскажите где находится предохранитель прикуривателя? Сегодня обнаружил что работает только один тот что с пепельницей.
Видимо толкаем в прикуриватель ... китайское, может где то и коротнуло... В принципе позавчера ехал все работало, сегодня регистратор не запустился.
Ооооо, была у меня такая проблема. Было время, что у меня не работали ВСЕ прикуриватели одновременно =) Во время подзарядки АКБ решил подкачать колеса штатным компрессором Больше я так делать не буду В итоге заменил штуки 4 предиков. Прикуриватели над задним климатом и розетки в багажнике - в блоке предиков в багажнике. Возле пепельницы - в блоке справа от торпеды. Какие конкретно написано на табличке. Помню что заменил все сгоревшие, которые отвечали за 12V прикуриватель, но спереди так и не включился. Пришлось по одному вытаскивать и искать. А вообще вот: http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=390
Добрый день! Замарочился установкой всяких приблуд к своей мми 2г. В багажнике три колодки предохранителей, и как я понял, все три с постоянным плюсом. Где найти в багажнике ACC? Заранее спасибо
Ну как,нашли?Мне тоже очень нужно,а тестара у меня сожаление нету,можно попробовать самому приготовить или купить за копейки,но что там куда луче подсоединить,чтоб MMI не ругалась,именно нужно чтоб после вытаскивания ключа вырубало питание!Подскажите кто знает,спасибо!