Не, в инструкции я смотрел. Она у меня тоже в багажнике)) Там назначение только предов. Инфы, что когда питается, нет
Я потыкал в три, и к сож на всех напруга. Может на каком блоке уже есть с колодок передних? Я уже надыбал релюшечку)) осталось понять, от чего релюшку питать. А то ой как не охото тянуть с переда
Выбора нет 1. Тянуть провод 2. Радио реле, только это изделие немного аккум сосать будет. Интернет в помощь
Реле с контролем напряжения. Включается после заводки двигателя. Питается постоянно. Себе ставил на компрессор с ресивером в багажник. Работает адекватно. Ссылку находил на форуме.
А я ставил вот такой адаптер чтобы видео на центр. Монике было. Он в разрыв шлейфа oem монитора ставится. Но после выяснений причины плохого видео сигнала, выяснил, что дело в самом этом блоке. Качество уг. Ставил его, потому что нет f-bus. Я так понимаю, по той же причине не смогу поставить твою чудо коробочку? ???
Не совсем в курсе, что такое F-bus, но моя чудо коробочка цепляется к блоку камеры заднего вида и к шине MOST
Именно этим. Не сталкивался с таким наименованием. И даже предположить не мог, тк догадываюсь, что bus - это шина, а по идее то, что на фото - коаксиальный провод с разъемом FAKRA, идущим от ТВ Тюнера к блоку камеры. Туда же с таким же разъемом и кабелем приходит изображение от камеры заднего вида.
да да да, это все из-за того, что у меня авто без поддержки ТВ: ни камеры ни тв тюнера, соответственно и ТВ шины в авто нет. пришлось покупать адаптер о котором писал выше, но результат не устраивает, вот и не знаю что делать....
Если mmi 2g, то не все так дорого)) Многие меняют на 3g, и плюс на разборах автомобили в основном с 2g. Ввиду не великого спроса на "старенькое", можно дооборудоваться.
А где предохранитель передних прикурок? Не понятное стечение обстоятельств... перестали работать после диагностики в дилера...