наоборот... диод в кнопке горит ошибок не выдает по фоткам в мануале, его там нет, но по нумерации, написано "предохранитель обогрева заднего стекла... 40а"
Выше я выкладывал скриншот схемы центрального блока комфорта, там в самом конце описания стоит звёздочка * и написано "Блок реле и предохранителей в ЦЕНТРЕ передней панели". А ты говоришь о другом блоке (если конечно верно описал расположение) А вообще возьми и проверь лампочкой или тестером есть ли на контактах напряжение на заднем стекле, может обрыв в самом нагревательном элементе, а ты ищешь предохранитель
Надо попробовать, но думаю там сложновато будет найти оголенные концы провода, а штатную проводку портить не хотелось ))) до кучи еще и обогрев зеркал не работает, может предохранитель один на две эти вещи стоит... хотя читал темку что он живет своей жизнью! А вообще страннЫЙ машин.. на лампочки ДХО ругается хрен обманешь, а на обогрев молчит! (((
Отдельного предохранителя нет. Задними ПТФ управляет центральный БУ 2 систем комфорта J773 за питание которого отвечают следующие предохранители в багажнике справа: черный блок предохранителей - №№ 6, 7 по 15А.
А то одна ячейка совсем заржавела. Вторая худо-бедно горела. Теперь и она погасла. Купил другую планку с плафонами. Буду менять. При замене будем искать причину.
Чет непонятно, человек как я понял спрашивает про планку подсветки номера, а по ссылке ремонт фары габарита заднего, и то до конца не доведен, так как там часть контакта выгорела и чистить там нечего.
Верно, это я загнался, там речь идёт об "очередной" болячке Q7, ошибке задних фонарей и подгорании контактов ламп, лечится заменой косичек проводки фонарей. Про планку вот:
Что-то не очень понял. Чтобы снять планку, надо снимать обшивку задней двери? Снаружи мне кажется ее не открутить.