Получается, что при работе компрессора через предох. протекает более 20ампер (иначе бы он не сгорел). Насчет коротит - вряд ли, т.к., тогда коротил бы всегда, а не только при работе компрессора. Можно попробовать заменить этот предох. на более мощный, но стремно...
получается, что не только компрессор, но и видеорегистратор с радаром провоцируют "горение" а зарядка для телефона?
Да, вполне может (если задний прикуриватель висит на более толстых проводах/предохранителе). А в бумажном мануале, кстати, нет правил использования штатного компрессора? Может там ответ...
Хм. Может компрессор маломощный поискать? Или они все одинаковые? ПС: посмотрел на сайте магазина, разные: есть и по 24 ампера и по 10 и по 14.....Есть и с предохранителем непосредственно в компрессоре....
Вот. Конечно, если компрессор потребляет 24А (как понять, сколько именно наш потребляет - не знаю. Вернее, знаю, но нет соотв. прибора...), а предох на 20 - конечно, последний сгорит... Можно аккуратно начать заменять предох на более мощный. Для начала на 25А. Если не сгорит - то и хорошо. Сгорит - поставить на 30. Но дальше я бы не пошел, чтоб не спалить что то более серьезное в этой цепи...
Нашел старый добрый компрессор AirMan, 14 ампер, вошел прекрасно в нишу для оригинального. И еще: Посмотреть вложение 516164 в мануале четкое разделение на "розетка" и "прикуриватель", причем пишут, что в прикуриватель вставлять компрессор только в случае крайней нужды.
Купите компресор Беркут R17 ( не реклама) на двух своих машинах использовал и все было ок. Кидаете на штатные кремы аккумулятора и забыть включении зажигания. Я его поместили в замен штатного, который теперь будет лежать до момента продажи.
а никто не в курсе, где предохранитель омывателя фар? а то отключение через шнурок за деньги - это замечательно. но на всех вагах до того и бесплатный метод путем изъятия предохранителя работал изумительно. а тут столько мест их размещения и все они такие доступные, что не ясно какие полмашины разбирать для этого таинства )))
Глупый вопрос. Привез машину из салона, а прикуриватель не работает. В описании предохранителей есть только в блоке С на 1А ( ???? ) под названием - розетки. Это он?
Вопрос не глупый, а новую тему не вникая ..... Этот предохранитель находится в кабине под площадкой левой ноги врдителя. PS Многие и я, в том числе поменял заводской 20 Ам на 25Ам ( из за заводского компрессора)
А схемы предохранителей нет? Где, какой стоит и за что отвечает? А то по этой http://www.audi-club.ru/index.php?attachments/predoxraniteli-pdf.503779/ ничерта не понятно (
Олег же дал наводку, сфотайте и сохраните на телефон, вдруг поможет) Судя по руководству, это предохранитель Система омывания стекол/система очистки фар, наверное его лучше не вынимать)
Нет. Поборол жлобство и начал лить хорошую омывайку - почти все проблемы решились, кроме следов потеков )))
Да не. Это не жлобство. Реальная проблема. На А6С6 я как то забыл про омывайку и у меня разморозило систему. Все время капали омыватели. Пришлось заглушить просто трубки. С удовольствием на Q7 отключил эту функцию на зиму. На А6С7 омыватели не задвигались никогда на место при морозах. Не думаю ,что на наших машинах омыватели фар работают лучше прошлых моделей. Хорошая омывайка не решала проблем ранее.