пред какой стоит? зеркальный элемент какой? в оригинале на зеркале вроде есть термовыключатель биметал. на китайских в целях экономии нету. мож тут собака? замерить ток потребления общей цепи (вынув пред и воткнув вместо него амперметр) и поотдельности каждого зеркала, проанализировав данную инфо сделать вывод о дальнейших действиях.
Не работает освещение под ногами и не работает освещение в бардачке, какой предохранитель? может ли вместо положенного предохранителя на 30 стоять на 25 имеется ввиду предохранитель на АБС (в автомобиле он сейчас не работает)
а когда двери открываешь в салоне свет загорается и на экране бортовика показывается открытая дверь, если нет, то тебе сюда
на стопари и габариты стоит кажется там одна двухнитиевая лампа с двумя контактами, посмотри, может кто до тебя туда воткнул однонитиевую с одним контактом, сосед по гаражу когда машину купил 2 нгедели себе мозг выносил пока не нашел в чем причина.
у меня не только в 1 двери, у меня пропал свет одновременно во всех дверях кроме перестала работать подсветка в вещевом ящике(бардачке автомобиля)
Предохранитель 40А Доброй ночи!Подскажи ты решил проблему с предом,4 штуки поменял,у меня он за пневму отвечает,машина падает и всё,ставлю пол-дня день ,а то и пол-часа,кто знает ребят подскажите где собака порылась
Добрый день форумчане. Проблема в следушем,отказали стеклоподъемники и освешение салона горит предохранитель 14 и на панели паказывает что открыты все двери. К стати после замены предахранителя освешение в салоне горит пока не включено зажигание.После включения зажигания горит предах. За что он еще отвечает кто с этим сталкивался
посмотрел там все сухо. Ставлю прад на 15 ампер освешение сасона горит но тускло и предахранитель греется. пока выташил его
Видимо с этой бедой сталкивались многие но помоши так и не поступило. причина оказалась в замыкании проводов в задней правой двери.2 толстых провода и 1 тонкий замкнули между собой. горел предохранитель №14 на экране показывало что все двери открыты,хотя были закрыты освешение салона перестало гореть. Предохранитель горел только при включении зажигания