Ну так что, проблема ушла, все работает? я с таким не сталкивался, у меня провод перебивался токо на подсветку номера в крышке багажника.
Все востановлено и работает. сейчас вот с замком водительской двери мучаюсь как отцепить рычажек от замочной скважины водительской двери
Это, а не скажете где это реле находится, куда чёрно-синий провод идёт? Тоже плавится пред, но когда ему жучок делаю, мотор не крутится. Что-то цыкает, но не работает. Тоже мотор как дурак купил, не додумался напрямую к аккуму запитать, тормоз. Чую, релюшка накрылась
тут ссылочки про замок и замену концевика http://www.audi-club.ru/forum/showt...E%ED%F2+%E7%E0%EC%EA%E0+%E4%E2%E5%F0%E8%2Furl http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=93&t=861&hilit=ремонт+концевиков
у меня вот проблема, горит предохранитель 14, все перещупал (кабеля в двери, вода возле блока комфорта и т.п.). концовка такая, включаешь зажигание, нажимаешь на тормоз или сцепление и сразу перегорает. где копать не знаю... кто посоветует??? буду благодарен
Доброго времени суток всем. проблема следущая. неделю назад перегорел предохранитель 14 (свет салон, стеклоподъемники, сигналка...) раскурочил обшивку и все такое. покопался где мог... в итоге предохранитель оказывается перегорает только при ВКЛЮЧЕНОМ ЗАЖИГАНИИ, при НАЖАТИИ на ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ или ТОРМОЗА. спалил штук 10 предохр. пока выяснил это)) пока не нажал на педали, все работает, светит и опускается нормально. смотрел под рулем, там вроде все провода целы... фишки снял с этих педалей... один хрен горит 14-ка, от прикосновения к ним (педалям). посоветуйте что нибудь. буду благодарен
блок комфорта смотрел визуально ( не открывал), все сухо вроде. проводка в дверях что может иметь общего с педалями (сцепления и тормоза). все работает отлично, пока не нажмешь одну из педалей. причем горит только с включеным зажиганием. тормоз ведь светит и без зажигания и при этом предохрн не перегорает... и багажник вроде к 14 предохранителю ничего не имеет...
У меня он горел из-за поясничной опоры в водительском сидении. Пока нашел, чуть пол-блока комфорта не спалил.
проблема найдена. замыкает провод в водительском сидении, что на подсветку ног сзади. когда сидишь, при включеном зажигании, чуток задом поерзать и тут же предохранитель перегорает. завтра раскурочу сидение. всем спасибо
Беда с абс. Предохранители АБС на дорестайле и рестайле Собственно вопрос такой, есть ошибка по АБС на 2,8 кваттро 99 года, в инструкции написано, что возможно из-за предохранителя, полез слева от торпеды, там 7 предохранитель как раз от АБС, но он на 10 ампер и целый, если его вынуть, то на приборке гаснет значок есп, а абс и ручник продолжают гореть. Полазав по форуму нашел, что за сам блок абс отвечать должен предохранитель на 40 ампер но никак не 10. Теперь вопрос где мне его найти, и на дорестайле и рестайле какая разница в расположении предохранителей? На рестайле вроде у плюсовой клеммы еще есть преды?
все мощные преды находятся под рулевой колонкой, сними кожух с плафоном (там помойму 5 болтов десяток) и там видно будет блок реле и предохранителей.
Проверил предохранители, целые и не подгоревшие. Ошибка по абс: 00301 - насос обратной подачи ABS V39 35-00 http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/00301 вот тут возможные причины. сейчас насос качает в постоянку (даже при выключенном зажигании), если вытащить пред под торпедой, то насос затихает. Ошибку эту ваг выдает даже если фишка с блока абс скинута. (а она сейчас всегда скинута, чтобы аккум не садить и насос не спалить) Кто что думает? Проблема в эбу абс?
Может в авто имеется реле от этого мотора, которая залипло? Врядли питание к мотору идет напрямую с ЭБУ