Предохранитель под номером 7 помоему...но он тебе не поможет... Видимо нужен ремонт эл. блока (пропайка).
Предохронитель над ногами водителя,там 2 рамки с реле,на дальней должен быть,их там не один по периметру рамки.
Да,да,за крышкой...на 50 Ампер,найди там такого. За крышкой только №7 10А после зажигания,а главный 50А под торпедой. № 18 на рисунке: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5480160&postcount=54
прикол в том что нету там кроме обычних предохранителей ничего,может проблема в том что у меня ауди англиец,с перекинутым рулем,может у английцев стояли гдето иначе?
Ну тогда недаделана праворулька,таких я уже в ремонт неберу,хотя сам на бывшей праворульке катаюсь,но зато переделывал сам 3 недели,а на рынок их за 3-5 дней переделывают,вот и ковыряйся потом...
Перегорает предохранитель (15А) отвечающий за ближний свет и гидрокорректор передней левой фары. За неделю перегорел три раза!!!!! При этом когда перегорел последний раз я даже не включал ближний свет, ездил, только с габаритами. Сразу скажу, что установлен колхозный ксенон, но с ним машина ездит уже более четырех лет Помимо этого при включении ближнего света одновременно загораются противотуманки, но когда переключаешь на ближний, то туманки выключаются. Я так понимаю, это косяк в кнопке. Подскажите ПС. Сильно не пинайте, через мобильный интернет поисковик плохо работает
Сам вчера полночи мучил,то ближний пропал то противотуманки сдохли,снял фары прозвонил проводку от предохранителя до фишки оптики,всё хорошо. А причина в переключатели света,сменил на новый,а старый разобрал для повышения образованности,если вынуть сам переключатель(две защёлки сверху и снизу я снимал при помощи двух крючков)и отсоидинить переднию панельку с самим переключателем то можно увидеть контактную группу скорей всего как у меня сгорели две перемычки,двадцать минут с паяльником и второй полностью рабочий переключатель лёг в ящик стола.
Спасибо, завтра попробую разобрать переключатель Хотя сегодня пытался его снять, но не получилось. А есть фото этих перемычек?
Чет не получается снять кнопку. Снимаю нижний бардачок (под рулем) - снимаю пластиковую накладку от кнопок - снимаю кнопки гидрокорректора фар и регулировки подсветки салона, а вот сам переключатель света не получается вытащить ПС. Вчера вставил новый предохранитель, перегорел моментально, как включил габариты/ближний.
К гадалке не ходи, где-то корочун. Возьми омметр и проверь сопротивление на массу за предохранителем - что там в цепи: короткое или лампочка ? Сверился с той схемой, что у меня есть - за предохранителямт только проводка и лампы - короткое там. Переключатель света массой не манипулирует, масса там только для светодиодов отображения режима.
Я электрик, как летчик, нефига не разбираюсь в этом)) Значит надо этот прибор подсоединить к разъему предохранителя (это я грубо сказал)?
Под рулем нечего разбирать ненадо,снимается за 5 секунд даже со всеми роликами коректора,при выключеным режимом нажать и повернуть по часовой,и вытащить,смотри как просто: https://www.youtube.com/watch?v=aW2zaJe80Xg
И всё-же, уважаемые, предохранитель в цепи за переключателем света, а за предом только проводка и сама фара - ищи там.
Было свободных 5 минут на работе, вытащил переключатель, добрался до платы. Не пойму плата снимается? Хотя внешне все хорошо.
Проблема найдена! Это блок розжига. Снял его с левой фары и установил на правую на которой моментально перегорел предохранитель. Так что осталось купить новый блок, сегодня, завтра это сделаю